Популярное сообщение Ola-la Опубликовано: 22 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Всем привет!Достала из закромов наборы Теи, посмотрела, повыбирала и решила начать кухонный сэмплер. Не видела его отшитым. Вышиваю по набору, размер 50 * 70 на льне. 110 цветов.К чему стремлюсь 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирэнн Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Прелесть!Я такой тоже не видела,с удовольствием понаблюдаю за отшивом!Легких крестиков и шустрой иголочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Поздравляю с началом. Сколько там цветов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Поздравляю с началом! Желаю ровненьких крестиков! Усаживаюсь поудобнее, мне этот сюжет очень нравится! Ой, как представлю себе эту рамочку.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovsk_vik Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 ну не могу подобрать другие слова для начала)))) но сам дизайн-обещает стать предметом зазлуженной гордости и радости! Поздравляю и присоединяюсь к поддержке! Ой, как представлю себе эту рамочку.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Очень интересный дизайн. Желаю удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Всем спасибо! Быстрого процесса не обещаю, еще на Садах Хелиган убедилась, что вышиваю с перерывами :no: Цветов 110 , не так уж и много :smile3: Поздравляю с началом! Желаю ровненьких крестиков! Усаживаюсь поудобнее, мне этот сюжет очень нравится! Ой, как представлю себе эту рамочку.......... Вот по этому Сады еще и не оформлены, места нет .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Я видела его отшитым в парижском рукодельном магазине. Сэмплер очень красивый, мимо него не пройдешь. Но размер, еще и с оформлением тоже впечатлил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Я видела его отшитым в парижском рукодельном магазине. Сэмплер очень красивый, мимо него не пройдешь. Но размер, еще и с оформлением тоже впечатлил. А фотографии нет? Была бы очень признательна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Симпатичные листики! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Чудесное начало! Очень давно нравится, но вышивать останавливает, что не знаю куда его потом повесить. А так с удовольствием буду наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 грандиозный процес намечается, с удовольствием понаблюдаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ola-la Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Небольшое продолжение 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Ola-la какой аппетитный виноградик вырисовался:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ola-la Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Недавно вернулась к вышивке... Добавился 1 листик вниз))) Изменено 16 апреля 2017 пользователем Ola-la 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 17 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Какая лоза объемная! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 6 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Очень многообещающее начало! И интересная картина в будущем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Всем привет! Решила вернуться к сэмплеру)) Хочу завершить первый ряд листов схемы... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ola-la Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) Не прошло и полгода))) Первый ряд с плюсом завершен... Все забываю купить батарейки для фотика, пока только так)) Изменено 14 августа 2020 пользователем Ola-la добавила текст 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 31 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Отличный процесс. Давно его планирую вышить, даже есть набор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.