Ola-la Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Привет! Вышиваю этот дизайн уже давно, но потихоньку. Устаю от серой гаммы :) Вышиваю нитками ДМС на беллане и на станке. 20 цветов (включая крейник). Размер 346 х 389 крестиков. Что обещают Что уже есть Изменено 23 ноября 2013 пользователем Ola-la 9
рапунзель Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Прекрасное начало, уже видно что должно получиться точь-точь как и на заявленной картинке! А сколько цветов здесь? И какой размер?
nefer Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Красивый дизайн! Только у Вас ошибочка в названии дизайна. Wing - это крыло, а wind - это ветер.
Ola-la Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Сейчас добавлю в первое сообщение количество цветов и размер. Действительно :smile3: ошиблась, а как исправить название темы?
nefer Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Сейчас добавлю в первое сообщение количество цветов и размер. Действительно :smile3: ошиблась, а как исправить название темы? Честно говоря, не знаю. :unknw: МОжет, спросить у модератора? Ну, или уже оставить как есть. Все бывает! :yes3:
Ola-la Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Пришла за советом, когда начинала процесс, ошиблась с размерами тряпочки. Причем крупно так "ошиблась" на 100 крестиков по вертикали. Что теперь делать ума не приложу, вышито уже прилично, а если смотреть по схеме, даже локти до конца не получится вышить? Может кто подкинет идею, вышиваю уже какой год и начинать заново рука не поднимается. 7
рапунзель Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Наверное надо оставлять картину как есть, если не хочется начинать заново. Если дошить ткань, то так как не вся тряпочка зашивается - будут видны стыки, некрасиво. У меня вопрос - чем Вы разметили ткань? Неужели карандашом, или меня глючит? Если это карандаш, можете столкнутся ещё с одной серьёзной проблемой.
ChateNoire Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 я тоже размечала канву карандашом 2 раза. причем один раз он был на канве настолько долго, т.к. это был долгострой - около 2х лет. все отстиралось в прохладной воде прекрасно. канва была белая. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас