Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 23 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Начала вышивать его еще летом, но потом отвлеклась на другие работы. Вот решила достать и продолжить. На самом деле шьется он очень легко. Используются крестики, полукрестики, бэк и фр.узелки, есть бленды. На фото половина схемы, осталось дошить полукрест на фоне и проложить бэк, и можно будет уже браться за нижнюю часть. Присоединяйтесь! Вместе шить веселее!))) Изменено 23 ноября 2013 пользователем Katwin 17
Olga_Irbis Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Красота!!! Очень люблю этот набор, у самой в планах ))) Удачного отшива!
Ирэнн Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Какая птичка красивая! :vava: :icon_biggrin: :good:
Популярное сообщение Polovinka Опубликовано: 26 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 С удовольствием присоединяюсь! :smile3: Свою птичку шью с начала сентября, по чуть-чуть, вышивка действительно не сложная, а цвета - настоящая цветотерапия! Осталось уже немного) 13
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Вот и готова ровно половина. Честно говоря, я намучилась с бэкстичем, ну такой он замудреный в этой работе. Сейчас начала нижнюю часть, на крестиках отдыхаю. Надеюсь к Новому Году закончить его. 13
alesia22 Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Зато как преобразился павлин! Очень красиво стало с бэком
Katwin Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 alesia22, да бэкстич творит чудеса. Видно каждый лепесток у цветочка, столько перышек на крылышках...
irik9999 Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Ооооо...чень красивая работа !!! Птичка шикарная !!! 1
maui Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Роскошная работа! С удовольствием буду болеть за красавца!
Katwin Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Не большое продвижение. 4
Polovinka Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Katwin, как быстро растёт павлуша! Молодец! Я тоже продвинулась немного, иду огородами к спине и финальному бэку :love: 5
Katwin Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Polovinka, осталось совсем чуть-чуть. А у меня уже бэк на подходе, доделываю последние полукрестики. Думаю, дня через 3-4 уже закончу. Прям не терпится уже постирать его и погладить :smile3:
Katwin Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Мне остался только бэкстич. Уже не терпится его закончить. 6
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Вот я его и закончила. 13
Ирэнн Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Поздравляю!!!Безумно красиво!!!
Lilit09 Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Поздравляю! Очень красиво,браво!
Katwin Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Спасибо большое за теплые слова!!! Вот смотрю на него и думаю "зачем забросила его на полгода?". Кто собирается вышивать - желаю набраться терпения. Все в нем прекрасно, кроме бэкстича. Я думала что глаза перекосятся, так уж его много там... Зато получилось красиво)))))
Genny Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Прекрасная птица получилась! А вам по медали выдать надо за такое количество бэка! :lol:
Популярное сообщение Polovinka Опубликовано: 27 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Ура, Katwin, поздравляю!!!! Супер!!! Полностью разделяю восторг и радость! Я тоже подтягиваюсь с завершённой работой в нашу маленькую павлиновую компанию))) Вроде не писала, на всякий случай сообщу, что зашила все незашиваемые участки фона полукрестом в одну нить ДМС 746, мне так больше нравится. 12
Katwin Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Polovinka, очень красиво!!!! И идея с зашиванием всего фона - это просто героизм. А главное смотрится как гармонично и нежно!)))) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас