ЛенОк81 Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Начала малютку от Luca-S Каллы. Точное название и артикул не знаю -потеряла картинку от набора, а в продаже его уже нет. Вышивается петитом на румынской сетке, размер 133 на 200 стежков. Заявленная картинка, конечно, совсем плоха..., но в живую спасают ниточки Анхор. Просто удовольствие ими вышивать. Вышиваю очередной подарочек к НГоду- нужно успеть! 8
океан Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Лена, какой необычный выбор. И начало вышивки мне уже нравится больше, чем картинка. Надеюсь, и дальше все будет складываться удачно. 1
ЛенОк81 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Лариса, спасибо за поддержку. Да, картинка совсем не то, что получается. Единственное, что мне не нравится в наборе- это схема. Дело даже не в бумаге (стоит согнуть- символы просто исчезают как по волшебству :)), а в самих символах. Там только треугольников- пять! У одного прямой угол слева, у другого справа, потом идут закрашенные и есть просто контурные.... ЖАХ!! Первый раз я в гобелене!!!! умудрилась сделать много ошибок- уже 2 раза порола :beee:, а это только начало, пришлось просто закрашивать треугольнички в схеме и на бабине фломастером разными цветами.
Molly_F Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Мне тоже нравится, такая маленькая, а столько деталей! Очень интересная работа! 1
Оюшка Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 люблю лука-с. очень славный процесс. 1
Санечка Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Интересный дизайн. Лена, поздравляю с новым процессом и желаю удачи! 1
ЛенОк81 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Cпасибо, девочки за поддержку. Подрастают мои цветочки. Фото маленькое, так как не заливается сегодня на i-fotki((( А еще я обнаружила кучу одиночек))) Сначала вышивала, теперь не всегда, потому что как по мне- особой разницы в конечном результате нет.Вот и не напрягаюсь. 5
Санечка Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Интересное сочетание цветов. Очень красиво получается. 1
Elenana Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Да, очень необычные цветовые сочетания, буду наблюдать за процессом с интересом! Удачного продолжения, ЛенОк! 1
ЛенОк81 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 За недельку есть прибавление. Половину прошла. Самое интересное уже вышила, хотя пестрые цвета еще есть))) Уже очень хочу их закончить... 4
Санечка Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Красиво цвета ложатся. Поздравляю с половинкой :) 1
Juliana_С Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Очень неплохо получается!!!! лука очень хорошая фирма. 1
ЛенОк81 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Закончила вышивать подарочек!!!! Осталось постирать и в багетку. 7
океан Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Лена, очень даже неплохо получилось. Во всяком случае, соответствует заявленной картинке и даже, по-моему, в отшиве выглядит лучше. Думаю, что подарок получился отличный. 1
ЛенОк81 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Лариса, спасибо))). И в реале, действительно, намного лучше. Для себя такие цветы не вышивала бы, однозначно, так как не мое. Но заказ был именно на этот набор- подруге очень понравилось. Сначала она хотела вышить сама,- но когда увидела канву..... Она вообще никогда не вышивала (может в школе?). Вот и уговорила меня вышить ей под елочку)) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас