Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начала малютку от Luca-S Каллы. Точное название и артикул не знаю -потеряла картинку от набора, а в продаже его уже нет. Вышивается петитом на румынской сетке, размер 133 на 200 стежков. Заявленная картинка, конечно, совсем плоха..., но в живую спасают ниточки Анхор. Просто удовольствие ими вышивать. Вышиваю очередной подарочек к НГоду- нужно успеть!

971cdc90270391e2a33408fbd13cadbe5bd13316 6ce8514ddb04a713244223ed1654e1705bd13316

• Like 8
Опубликовано:

Лариса, спасибо за поддержку. Да, картинка совсем не то, что получается. Единственное, что мне не нравится в наборе- это схема. Дело даже не в бумаге (стоит согнуть- символы просто исчезают как по волшебству :)), а в самих символах. Там только треугольников- пять! У одного прямой угол слева, у другого справа, потом идут закрашенные и есть просто контурные.... ЖАХ!! Первый раз я в гобелене!!!! умудрилась сделать много ошибок- уже 2 раза порола :beee:, а это только начало, пришлось просто закрашивать треугольнички в схеме и на бабине фломастером разными цветами. 

Опубликовано:

Cпасибо, девочки за поддержку. Подрастают мои цветочки. Фото маленькое, так как не заливается сегодня на i-fotki((( А еще я обнаружила кучу одиночек))) Сначала вышивала, теперь не всегда, потому что как по мне- особой разницы в конечном результате нет.Вот и не напрягаюсь.

post-148008-0-63147700-1385813020_thumb.jpg

• Like 5
Опубликовано:

За недельку есть прибавление. Половину прошла. Самое интересное уже вышила, хотя пестрые цвета еще есть))) Уже очень хочу их закончить... 

post-148008-0-40171900-1386433609_thumb.jpeg

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лена, очень даже неплохо получилось. Во всяком случае, соответствует заявленной картинке и даже, по-моему, в отшиве выглядит лучше. Думаю, что подарок получился отличный.

• Like 1
Опубликовано:

Лариса, спасибо))). И в реале, действительно, намного лучше. Для себя такие цветы не вышивала бы, однозначно, так как не мое. Но заказ был именно на этот набор- подруге очень понравилось. Сначала она хотела вышить сама,- но когда увидела канву..... Она вообще никогда не вышивала (может в школе?). Вот и уговорила меня вышить ей под елочку))

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.