Allushka Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Всем привет! Начала новый процесс, который давноооо стоит в планах. Пора воплощать!!!Начала 24.11.2013. Планирую закончить к 29.12.2013. Вышиваю по схеме из интернета, Всего 16 оттенков ниток Анкор. Канва Аида 14 (как и на предыдущих дамах), конечно крупновато, но от серии дам отходить не стала (у меня вышиты уже синяя, красная и зеленая). В оригинале картинки она все-таки РЫЖАЯ!!! (Исходник Dancing Dalmations By Dupre) Слева - тот цветовой вариант, что предлагает Maia - дама КРАСНАЯ!!! но у меня красная уже есть! поэтому делать буду рыжую, приближенную все-таки к исходнику. Поиграла цветом в РМ - мой вариант справа - так и буду вшивать. Цветовая гамма работы. Самая вкусность, конечно, это оттенки платья - рыыыыжие ))) Канва та же что и на трех предыдущих - менять не стала - цвет какой-то непонятно свееетло оливковый... после Аиды 18 на мандаринах от Лукаса - крестики на 14 кажутся гигантами-великанами!!!! :) Пока обшивала канву, не удержалась и надкусила крестики )))) 7
Allushka Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Все равно продолжаю... Результат на 30.11.2013. без бэка. Оооочень нрааавится процесс, цветов мало, а результат безумно нравится, угловые крестики получаются ))) Результат на 01.12.2013, сфотографировала 02.12.С бэком )) все как-то на место встало, и кудряшки появились и движение чувствуется у девушки, идет такая деловая восьмерки бедрами накручивает )) оооо эти фрузелки.... мне лучше километры бэка, чем эти фрузелки крутить.... тот что на цветочке самый удачный и он был последним уже натренированным... жуть короче как они у меня не получаются... 7
Эстель Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 собираюсь шить этих дамочек в январе думала начать тоже с этой, увидела замену цветов, и запала ))) у вас однозначно лучше можно будет вас потом помучить вопросами по дизайну? 1
Allushka Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Эстель, конечно можно ))) Я до конца недели закончить хочу. Все что меняла распишу обязательно, т.к. почти все запланированное меняла вновь как дошла до губ и платья. Если вдруг будете по перенабору вышивать, то потом выложу исправленный, т.к. в перенаборе местами крестиков не хватает, бэк не проверяла даже, а вот крестики правила малость.
Эстель Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 я подожду ))) это просто здорово. мне так ваш процесс нравится. так классно с оранжевым получается в выходные стала проверять тряпочки - у меня не хватает на 1 дамочку, а я собралась всех 4-х вышить поэтому буду заказывать сразу вопрос - какой оттенок льна лучше выбираю между пермином и звейгардом звейгард: кремовый 222, винтажная дюна 1079, 305 пастельный розовый пермин 203 водная лилия сама склоняюсь к пастельно розовому звейгарду. но в наборе вроде кремовая аида кто что посоветует? 1
Allushka Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Всем привет. Я вернулась со своими собаками :) Закончила крестики полукрестики еще 10 декабря. потом был ооочень трудный бэк, очень тяжко дался... ну а потом была стирка-глажка и фотосессия готовой работы :) Оранжевая, мне кажется, самая яркая и характерная из всего квартета. Немного о замене цветов. все меняла в процессе вышивки. Номера Анкор конечно. Губки у девушки 9046, язычки у собачек 1023. темный оранжевый 925. светлый оранжевый 303. (перенабор с заменой выложу в соответствующую тему) Оформлять пока не буду. Удовольствие получила от крестиков и созерцания, пока хватит. Оформлять буду в свою новую квартиру годика через 3 :) Изменено 13 декабря 2013 пользователем Allushka 5
Эстель Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 какая красота :yahoo: с таким удовольствием поразглядывала :smile3: оранжевая действительно, такая яркая и харизматичная дамочка получилась мне раньше синяя нравилась, теперь прям не знаю :unsure: 1
Allushka Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Эстель, они все классные, у каждой свой характер, своя изюминка. Красная как жена олигарха и светская львица. Зеленая - студентка, вечно не успевающая со сроками сдачи курсовых, Синяя - бизнесс-леди в отпуске, а Оранжевая - влюбленный главный бухгалтер :) ну у кого-то конечно другие впечатления, а у меня именно такие )))) строго не судите 1
Эстель Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 когда вышивала синюю, она мне показалась аристократкой наследной, утонченной и элегантной дамой насчет красной - согласна остальных пойму наверно, когда вышью но влюбленная бухгалтерша - это что-то :dance3: боюсь, что теперь так и буду себе ее представлять
Эстель Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 и здесь покажу. и в отдельности каждая дамочка только сейчас я вдруг поняла, что в оранжевой не сделала одного французика. скорее всего раскручу и переделаю. 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас