Популярное сообщение abaka Опубликовано: 25 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Девочки, доброе утро! Никогда раньше не выкладывала свои работы на форумах, потому как больше вышиваю для удовольствия, и при этом не так сильно слежу за качеством, да мне безумно нравятся ваши ровные крестики, ваша аккуратность в вышивке, в работе, та любовь с которой вы это все делаете! Я в восторге и надеюсь, что когда-нибудь это и ко мне прийдет, ну а пока, вот решила постучаться к Вам . Процессы этого дизайна уже много раз были отшиты на этом форуме, и мой уже будет не столь интересен и совсем не оригинален, но что делать, если от всей души хочется поделиться тем счастьем, которое меня переполняет в процессе вышивания этого маленько шедеврика от этого производителя! Прошу строго не судить! Не аккуратистка я, но я очень стараюсь! Итак: Приветствуйте! Mystic Stitch MG-65 Relic Размер схемы - 250w X 329h В работе 86 цветов (по моим подсчетам), ниток DMC вышиваю на черной канве Лагуна 27 полный крест В восторге от обозначений, и цветовой палитры, все очень четко и MS все сделал заранее разбил цвета по буквам и цифрам и значкам - поэтому очень быстро начинаешь ориентироваться в цветах и знаках! То есть если выстроить всю палитру так как она идет у MS от А до € , то получиться очень мягкий переход оттенков от одного цвета к другому, что очень облегчает и ориентацию по буквам и по цвету. На данный момент отшит только первый ряд с 1 по 5 страницу, всего 5 рядов по 5 страниц, общее кол-во листов 25. Изменено 25 ноября 2013 пользователем abaka 13
ChateNoire Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 эта картина тоже в моих хотелках, надеюсь, дойдут руки!!! восхищаюсь ей!!! молодец, что решили ее вышить, не разочаруетесь))) поздравляю с прекрасным началом, уже так красиво!
abaka Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 "ChateNoire" , спасибо огромное, я вышиваю очень медленно, так что могу надеяться на совместный процесс! С нетерпением Жду Вас в команду! 1
Раиска Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Красивая картина. Такие цвета приятные. И получается очень хорошо. Приятного Вам процесса!
abaka Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 26.11.2013 в 17:18, Раиска сказал: Красивая картина. Такие цвета приятные. И получается очень хорошо. Приятного Вам процесса! Большое спасибо! Мистик постарался в этом творении, но у них много хороших дизайнов! Девочки, спасибо за поддержку этого уже давно не нового дизайна! Это очень сильно вдохновляет, хочется поскорей до вышивать ряд, чтобы добавить фотоотчет 1
ChateNoire Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 возможно, и успею присоединиться! :) но обещать не могу... очень ждем фотографии!
ChateNoire Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 abaka, мы уже соскучились и ждем новых фото процесса!!! даже если медленно шьете, все равно не пропадайте)))
abaka Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Девушки, Добрый вечер! Извините - за столь долгое молчание, но как это всегда бывает - НГ был весь расписан и до сегодняшнего дня не было возможности вырвать даже минутку! Но 2-ой ряд потихоньку подходит к концу - так что скоро выложу небольшое продвижение! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! С Новым Счастьем! Всем Добра, Успеха и Здоровья! 3
ChateNoire Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Спасибо! С наступившим Новым годом ! Ждем продолжения)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас