Татьяна@ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) Изменено 21 мая 2022 пользователем Татьяна@ 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) Изменено 21 мая 2022 пользователем Татьяна@ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 7 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Ничего себе, какое богатство! И как аккуратно хранятся! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Потому,что это болезнь.Больше не буду покупать бисер!А сейчас вяжу очень красивенький из очень дорогого японского.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 7 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Я тоже очень бисер люблю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 тогда вы меня понимаете! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 07.08.2020 в 21:44, Татьяна@ сказал: Потому,что это болезнь.Больше не буду покупать бисер!А сейчас вяжу очень красивенький из очень дорогого японского.... Купила ещё бисер.... может страшную клятву дать ....Глаз опять порвал сетчатку,хотя врач сказал,что рукоделие и комп.не провоцируют эту болезнь... Связала ...красивеньких,но пока не закончу начатые-фотографировать не буду... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 28 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Девчата!И опять заказала японский бисер! Хочу () связать пирамидки (несколько штук), а потом все закончить и забыть,а тем временем врач в январе опять штопал мне сетчатку, а ума от этой процедуры не прибавилось?В чем дело не знаю... P.S.Какие-то сфотографированные послала в Москву в подарок родным, говорят, что понравились.... Изменено 28 января 2021 пользователем Татьяна@ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) Вот я сфотографировала последние работы....Потихоньку ухожу от кошелечков, правда очень медленно. http://images.vfl.ru/ii/1637150790/8a14b722/36724893.jpg Изменено 17 ноября 2021 пользователем Татьяна@ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Очень нежный кошелечек и кошь хороша! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Тут лучше виден бисер 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 23 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Татьяна, красота какая! Такое нежный цвет и еще бисер с переливом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Точно!Это японский очень хороший бисер.У меня ещё из этой серии есть серый,красный и..много красивого 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.