Татьяна@ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) Изменено 21 мая 2022 пользователем Татьяна@ 8
Татьяна@ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) Изменено 21 мая 2022 пользователем Татьяна@ 8
Moon Flower Опубликовано: 7 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 Ничего себе, какое богатство! И как аккуратно хранятся! 4
Татьяна@ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 Потому,что это болезнь.Больше не буду покупать бисер!А сейчас вяжу очень красивенький из очень дорогого японского.... 3
Moon Flower Опубликовано: 7 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 Я тоже очень бисер люблю! 2
Татьяна@ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 тогда вы меня понимаете! 1
Татьяна@ Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2020 07.08.2020 в 21:44, Татьяна@ сказал: Потому,что это болезнь.Больше не буду покупать бисер!А сейчас вяжу очень красивенький из очень дорогого японского.... Купила ещё бисер.... может страшную клятву дать ....Глаз опять порвал сетчатку,хотя врач сказал,что рукоделие и комп.не провоцируют эту болезнь... Связала ...красивеньких,но пока не закончу начатые-фотографировать не буду... 4
Татьяна@ Опубликовано: 28 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Девчата!И опять заказала японский бисер! Хочу () связать пирамидки (несколько штук), а потом все закончить и забыть,а тем временем врач в январе опять штопал мне сетчатку, а ума от этой процедуры не прибавилось?В чем дело не знаю... P.S.Какие-то сфотографированные послала в Москву в подарок родным, говорят, что понравились.... Изменено 28 января 2021 пользователем Татьяна@ 3
Татьяна@ Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) Вот я сфотографировала последние работы....Потихоньку ухожу от кошелечков, правда очень медленно. http://images.vfl.ru/ii/1637150790/8a14b722/36724893.jpg Изменено 17 ноября 2021 пользователем Татьяна@ 5
Moon Flower Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2021 Очень нежный кошелечек и кошь хороша! 3
Moon Flower Опубликовано: 23 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2022 Татьяна, красота какая! Такое нежный цвет и еще бисер с переливом! 3
Татьяна@ Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 Точно!Это японский очень хороший бисер.У меня ещё из этой серии есть серый,красный и..много красивого 3
Татьяна@ Опубликовано: 28 ноября 2024 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2024 (изменено) Приветствую всех, кто ещё заходит на Девичник! Нас так мало, что грустно и подумать, что вот-вот все разбредутся. Я решила показать вам мое новое ( почти) увлечение. Оно началось перед страшной эпидемией, но сейчас я решила выработать все запасы бусинок. Потихоньку делаю украшения. На мой вкус. То, что я успела подарить и продать() пока без фото. И так. Самой первой была работа по переделке жемчужных "бусиков", которым около 20 лет и которые стали мне коротковаты. Перебрала все, поставила новый замок. Висюльку повесила просто так. Потом сделала черные из бусин своровски и японского бисера. Предупреждаю, что фотографирую я плохо. Изменено 28 ноября 2024 пользователем Татьяна@ 3
Татьяна@ Опубликовано: 28 ноября 2024 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2024 (изменено) Вот ещё скромные , не натуральные , но мне такие нравятся а это крупные из натурального жемчуга для этих ... я связала косметичку из японского бисера.(внутри "идеальный" шов, который не требует кружевного обрамления). Плохо работает сайт с фотками, завтра попробую продолжить Изменено 8 декабря 2024 пользователем Татьяна@ 5
Татьяна@ Опубликовано: 28 ноября 2024 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2024 пробую выложить фото чокеры и браслетики 4
Татьяна@ Опубликовано: 28 ноября 2024 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2024 (изменено) Девочки! А как сделать фотографии одинакового размера? Изменено 28 ноября 2024 пользователем Татьяна@ 1
Anirani Опубликовано: 7 декабря 2024 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 Татьяна, вы молодец!!! Ручки золотые!!! 2
Татьяна@ Опубликовано: 8 декабря 2024 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 Anirani! Благодарю вас за внимание и теплые слова. Я забыла, что обещала выложить все мои бусики, поэтому очень обрадовалась вашим словам. 2
Moon Flower Опубликовано: 29 января Жалоба Опубликовано: 29 января Татьяна, замечательные украшения и кошелечек!!! При работе с бусинами наверное глазам легче, чем с бисером. Цвета очень нежные и хорошо подобраны! 2
Татьяна@ Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Опубликовано: 30 января Moon Flower! Да, с бусинами проще работать, быстрее. Можно сделать браслет за пару часов ( это с подбором материала и несколькими вариантами изготовления), а бисер более предсказуемый и успокаивающий. . Только даже на маленький браслетик надо много различных мелочей и это затратно... .А глаза видят плоховато, поэтому работаю без очков на минимальном расстоянии . Я сделала много украшений и связала милую черную косметичку , но фотографии не вставили, так как меня раздражают размеры картинок. Буду искать способ придать им один размер. 2
Moon Flower Опубликовано: 30 января Жалоба Опубликовано: 30 января Татьяна, честно говоря я даже не заметила, что картинки разного размера. Только сейчас увидела, когда специально посмотрела. Мне кажется, что для просмотра это не принципиально. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас