Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

IMG-00-16.jpg

Изменено пользователем Татьяна@
  • Like 8
  • Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:thank_you:

• Like 8
Опубликовано:

:smile::smile::smile:Потому,что это болезнь:smile::smile::smile:.Больше не буду покупать бисер!А сейчас вяжу очень красивенький из очень дорогого японского....

• Like 3
Опубликовано:

:girl_dance::girl_dance:тогда вы меня понимаете!

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
07.08.2020 в 21:44, Татьяна@ сказал:

:smile::smile::smile:Потому,что это болезнь:smile::smile::smile:.Больше не буду покупать бисер!А сейчас вяжу очень красивенький из очень дорогого японского....

Купила ещё бисер.... может страшную клятву дать ....Глаз опять  порвал сетчатку,хотя врач сказал,что рукоделие и комп.не провоцируют эту болезнь...

Связала ...красивеньких,но пока не закончу начатые-фотографировать не буду...

• Like 4
  • 3 месяца спустя...

Девчата!И опять заказала японский бисер!:aggressive: Хочу (:yes4:) связать пирамидки (несколько штук), а потом все закончить и забыть,а тем временем врач в январе опять штопал мне сетчатку, а ума от этой процедуры не прибавилось?В чем дело не знаю...:unsure:

P.S.Какие-то сфотографированные послала в Москву в подарок родным, говорят, что понравились....

• Like 3
  • 9 месяцев спустя...

Вот я сфотографировала последние работы....Потихоньку ухожу от кошелечков, правда очень медленно.

http://images.vfl.ru/ii/1637150790/8a14b722/36724893.jpg

IMG_015.jpg

12112021.jpg

• Like 5
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Точно!Это японский очень хороший бисер.У меня ещё из этой серии есть серый,красный  и..много красивого:smile:

• Like 3
  • 2 года спустя...

Приветствую всех, кто ещё заходит на Девичник! Нас так мало, что грустно и подумать, что вот-вот все разбредутся. Я решила показать вам мое новое ( почти:smile:) увлечение. Оно началось перед страшной эпидемией, но сейчас я решила выработать все запасы бусинок. Потихоньку делаю украшения. На мой вкус. То, что я успела подарить и продать(:yes4:) пока без фото.

И так. Самой первой была работа по переделке жемчужных "бусиков", которым около 20 лет и которые стали мне коротковаты. Перебрала все, поставила новый замок. Висюльку повесила просто так.:smile:

Потом сделала черные из бусин своровски и японского бисера.

Предупреждаю, что фотографирую я плохо.

0189.jpg 

0183.jpg

• Like 3

Вот ещё скромные , не натуральные , но мне такие нравятся 

0184.jpg

а это крупные из натурального жемчуга

0181.jpg

для этих ... я связала косметичку из японского бисера.(внутри "идеальный" шов, который не требует кружевного обрамления).

0197.jpg0191.jpg

Плохо работает сайт с фотками, завтра попробую продолжить

• Like 5
Опубликовано:

пробую выложить фото 

чокеры и браслетики 

0177.jpg0128.jpgIMG-0130.jpg0132.jpg

• Like 4

Девочки! А как  сделать фотографии одинакового размера?

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Anirani! Благодарю вас за внимание и теплые слова. 

Я забыла, что обещала выложить все мои бусики, поэтому очень обрадовалась вашим словам.:thank_you:

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Татьяна, замечательные украшения и кошелечек!!! При работе с бусинами наверное глазам легче, чем с бисером. Цвета очень нежные и хорошо подобраны!

• Like 2
Опубликовано:

Moon Flower!

:thank_you:Да, с бусинами проще работать, быстрее. Можно сделать браслет  за пару часов ( это с подбором материала и несколькими вариантами изготовления), а бисер  более предсказуемый и успокаивающий. :smile:. Только даже на маленький  браслетик надо много различных мелочей и  это затратно... .А глаза видят плоховато, поэтому работаю без очков на минимальном расстоянии :smile:.

Я сделала много украшений и связала милую черную  косметичку , но фотографии не вставили, так как меня раздражают размеры картинок. Буду искать способ придать им один размер.

• Like 2
Опубликовано:

Татьяна, честно говоря я даже не заметила, что картинки разного размера. Только сейчас увидела, когда специально посмотрела. Мне кажется, что для просмотра это не принципиально.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.