Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Ёжик в тумане (вышитая мелочь)

Татьяна@

Рекомендованные сообщения

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

и ещё маленький

IMG-126.jpg

и парочка

IMG-0206.jpgIMG-0205.jpg

Изменено пользователем Татьяна@

они меня преследуют:shok:,хорошо, что черный уже подарила......

IMG-119.jpgIMG-0106.jpgIMG-0065.jpg 

и белая косметичка или маленькая театральная сумочка IMG-0037.jpg

Татьяна, получились чудесные позитивные кошелечки! А розовый с большими жемчужинами такой забавный!

:thank_you2::patsak:

IMG-00-76.jpgIMG-89.jpgIMG-0129.jpgIMG-0157.jpgIMG-0159.jpg

И этот кошелек очень понравился! Всегда удивлялась людям, которые могут так быстро вышивать! Я вечно долго ковыряюсь))

это я вязала... быстро и просто:thank_you2:

08642.jpgIMG-0184.jpg

Так это же все равно кропотливая и мелкая работа. Еще раз с удовольствием на них полюбовалась.

Спасибо!!!:thank_you2:

Я ещё не остановилась!:russian_roulette:

IMG-0146.jpgIMG-01-80.jpg

Прелестно! Татьяна, продолжайте и нам показывайте обязательно!

Показываю!Вот успела сфотографировать.

IMG-0185.jpgIMG-0186.jpgIMG-0187.jpg

IMG-0243.jpgIMG-0-216.jpg

:russian_roulette:ещё два в работе ждут фермуаров.

Я помню, когда дочка была маленькой, то просила рассказывать на сон сказки "Красная шапочка " и "Лиса и петух"(про избушку лубяную и ледяную).Это длилось год или больше.Говорят, что дети каждый раз находят в этом что-то новое и пока не насытятся не перестанут их слушать.Так и я.У меня море работы, куча планов и обещаний, но это вязание, как семечки!Пока я не насытилась....

Ну, красота же) Беленькая косметичка прелестна! :yes:

Татьяна, белая косметичка такая нежная, а голубенький кошелечек ассоциируется у меня с цветочной поляной, которые я обожаю! Оба очень понравились!

спасибо!:thank_you2:

завтра поеду в магазин за фермуарами,а то навязала кошельков  и нет сил ждать китайскую посылку:patsak:

IMG-0232.jpgIMG-0234.jpgIMG-0227.jpg

• 2 недели спустя...

вот принесла :thank_you: маленького:smile:

IMG-0264.jpgIMG-0265.jpgIMG-0312.jpgIMG-0309.jpg

и только что  сделала

IMG-0259.jpgIMG-0252.jpg

Посмотрела мастер-классы как можно такое связать, но ведь надо еще подогнать размер под фермуар...

Татьяна, вы молодец! У вас получаются  такие классные кошелёчки!:kiss2:

Изменено пользователем Anirani

СПАСИБО!!!!

Честно скажу- все очень просто.Для меня самое сложное-первые три ряда вязания (мелкая и плотная вязка и трудно пролезть под петлю).А все остальное-просто и по желанию. Фермуар пришить-надо приложить силу и иметь крепкие нитки и иголки, ушки летят только так.А вот размер подогнать-просто и можно перевязать если очень большое расхождение в размерах.

У меня всё зависит от настроения и бисера.Фотографировать я не умею и красоты материала совсем  не видно.А бисер красивый.В основном чешский,но есть кошелечки из японского и китайского,лежат без фермуаров и ждут посылку из Китая.В последнем кошельке малиновый бисер вообще пластик!Легкий и приятный .Оставлю его себе....

Сейчас  начинаю вязать плоскую косметичку из японского бисера и  кошелечки с прямоугольным фермуаром. Запас бисера ещё на штук 5-7 .:smile:

Татьяна, спасибо за подробности! Вязание да еще с бисером - это подвиг!!!

• 2 недели спустя...

Татьяна, очень милые кошелечки!

Для меня подвиг столько бисера на нитку заранее набрать....

Вовремя я пришла....:smile:.Вот ещё один из многих последних....(остальные ждут подходящих фермуаров).

Связала для подруги детства, выспросив про её любимый цвет.Вот купила чешский бисер (как он мне понравился!),а потом прошла посылочка с тремя фермуарами,где один -просто прекрасно просочитался  с заготовкой.Но мне не нравится пришивка к фермуару ирисом, поэтому купила синтетические нитки и переделаю.На фото есть и дно вязания, так как многие гордятся "идеальным" дном, а я не горжусь, но делаю его:girl_dance:

IMG-0351.jpgIMG-03-27.jpgIMG-0276.jpg

14.08.2019 в 14:26, Kate сказал:

Татьяна, очень милые кошелечки!

Для меня подвиг столько бисера на нитку заранее набрать....

:smile:Не верю!!!!Просто вы не подсели на это дело (и это хорошо!).Я хочу соскочить....Буду стараться это сделать к концу сентября...:yes:

А еще про заранее...Я начала вязать и вяжу из-за привязанности к бисеру, нравятся эти красивенькие шарики...Но вязать с рисунком и орнаментом не хочу(пока) и нет усидчивости набирать бисер по схеме.Так до чего я додумалась в этом кошелечке? 

IMG-0076.jpg

Я набрала основную нить и вязала до нужного места -начало цветочка, потом с другой стороны катушки отмотала много  нитки и навстречу вязанию набрала 2 беленькие бусины и связала таким образом вставку другого цвета, потом так же с другого конца прибавили бусины основного цвета и так далее. Т.е. я прибавляла по несколько бусин, но зато не было ошибок.Это заняло не много времени и я попробую когда-нибудь более сложный узор,хоря мне больше нравятся однотонные кошелечки,чтобы бала видна красота бисера.

15 часов назад, Татьяна@ сказал:

:smile:Не верю!!!!Просто вы не подсели на это дело (и это хорошо!).

Я бы с удовольствием подсела, только дети, работа и теперь собственный дом не оставляют много времени для рукоделия. Хотя можно дочку подсадить для развития моторики нанизывать на нитку бисер. :wink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.