Moon Flower Опубликовано: 29 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Какие классные веселенькие малютки! Очень настроение-поднимательные!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) и ещё маленький и парочка Изменено 21 мая 2022 пользователем Татьяна@ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 2 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Какой красивый нежненький кошелечек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 (изменено) они меня преследуют,хорошо, что черный уже подарила...... и белая косметичка или маленькая театральная сумочка Изменено 21 мая 2022 пользователем Татьяна@ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 6 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Татьяна, получились чудесные позитивные кошелечки! А розовый с большими жемчужинами такой забавный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Изменено 21 мая 2022 пользователем Татьяна@ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 10 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 И этот кошелек очень понравился! Всегда удивлялась людям, которые могут так быстро вышивать! Я вечно долго ковыряюсь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 (изменено) это я вязала... быстро и просто Изменено 21 мая 2022 пользователем Татьяна@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 11 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Так это же все равно кропотливая и мелкая работа. Еще раз с удовольствием на них полюбовалась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 (изменено) Спасибо!!! Я ещё не остановилась! Изменено 21 мая 2022 пользователем Татьяна@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 13 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 Прелестно! Татьяна, продолжайте и нам показывайте обязательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 (изменено) Показываю!Вот успела сфотографировать. ещё два в работе ждут фермуаров. Я помню, когда дочка была маленькой, то просила рассказывать на сон сказки "Красная шапочка " и "Лиса и петух"(про избушку лубяную и ледяную).Это длилось год или больше.Говорят, что дети каждый раз находят в этом что-то новое и пока не насытятся не перестанут их слушать.Так и я.У меня море работы, куча планов и обещаний, но это вязание, как семечки!Пока я не насытилась.... Изменено 21 мая 2022 пользователем Татьяна@ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 21 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Ну, красота же) Беленькая косметичка прелестна! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 25 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Татьяна, белая косметичка такая нежная, а голубенький кошелечек ассоциируется у меня с цветочной поляной, которые я обожаю! Оба очень понравились! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) спасибо! завтра поеду в магазин за фермуарами,а то навязала кошельков и нет сил ждать китайскую посылку Изменено 21 мая 2022 пользователем Татьяна@ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) вот принесла маленького Изменено 21 мая 2022 пользователем Татьяна@ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 3 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 (изменено) и только что сделала Изменено 21 мая 2022 пользователем Татьяна@ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 4 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Татьяна, кошелечки просто прелесть! Такие хорошенькие!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 5 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) Посмотрела мастер-классы как можно такое связать, но ведь надо еще подогнать размер под фермуар... Татьяна, вы молодец! У вас получаются такие классные кошелёчки! Изменено 5 августа 2019 пользователем Anirani 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 СПАСИБО!!!! Честно скажу- все очень просто.Для меня самое сложное-первые три ряда вязания (мелкая и плотная вязка и трудно пролезть под петлю).А все остальное-просто и по желанию. Фермуар пришить-надо приложить силу и иметь крепкие нитки и иголки, ушки летят только так.А вот размер подогнать-просто и можно перевязать если очень большое расхождение в размерах. У меня всё зависит от настроения и бисера.Фотографировать я не умею и красоты материала совсем не видно.А бисер красивый.В основном чешский,но есть кошелечки из японского и китайского,лежат без фермуаров и ждут посылку из Китая.В последнем кошельке малиновый бисер вообще пластик!Легкий и приятный .Оставлю его себе.... Сейчас начинаю вязать плоскую косметичку из японского бисера и кошелечки с прямоугольным фермуаром. Запас бисера ещё на штук 5-7 . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 5 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Татьяна, спасибо за подробности! Вязание да еще с бисером - это подвиг!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Татьяна, очень милые кошелечки! Для меня подвиг столько бисера на нитку заранее набрать.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) Вовремя я пришла.....Вот ещё один из многих последних....(остальные ждут подходящих фермуаров). Связала для подруги детства, выспросив про её любимый цвет.Вот купила чешский бисер (как он мне понравился!),а потом прошла посылочка с тремя фермуарами,где один -просто прекрасно просочитался с заготовкой.Но мне не нравится пришивка к фермуару ирисом, поэтому купила синтетические нитки и переделаю.На фото есть и дно вязания, так как многие гордятся "идеальным" дном, а я не горжусь, но делаю его Изменено 21 мая 2022 пользователем Татьяна@ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) 14.08.2019 в 14:26, Kate сказал: Татьяна, очень милые кошелечки! Для меня подвиг столько бисера на нитку заранее набрать.... Не верю!!!!Просто вы не подсели на это дело (и это хорошо!).Я хочу соскочить....Буду стараться это сделать к концу сентября... А еще про заранее...Я начала вязать и вяжу из-за привязанности к бисеру, нравятся эти красивенькие шарики...Но вязать с рисунком и орнаментом не хочу(пока) и нет усидчивости набирать бисер по схеме.Так до чего я додумалась в этом кошелечке? Я набрала основную нить и вязала до нужного места -начало цветочка, потом с другой стороны катушки отмотала много нитки и навстречу вязанию набрала 2 беленькие бусины и связала таким образом вставку другого цвета, потом так же с другого конца прибавили бусины основного цвета и так далее. Т.е. я прибавляла по несколько бусин, но зато не было ошибок.Это заняло не много времени и я попробую когда-нибудь более сложный узор,хоря мне больше нравятся однотонные кошелечки,чтобы бала видна красота бисера. Изменено 21 мая 2022 пользователем Татьяна@ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 15 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 15 часов назад, Татьяна@ сказал: Не верю!!!!Просто вы не подсели на это дело (и это хорошо!). Я бы с удовольствием подсела, только дети, работа и теперь собственный дом не оставляют много времени для рукоделия. Хотя можно дочку подсадить для развития моторики нанизывать на нитку бисер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.