Татьяна@ Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 (изменено) Kate!А у меня "дети "(дочь)давно взрослая,работа закончилась (пенсия),дом (дачу) может быть будем строить в следующем году, поэтому вот ещё один... кошелек... Изменено 21 мая 2022 пользователем Татьяна@ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 15 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Татьяна, красота! И дно действительно абсолютно идеальное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 16 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 15 часов назад, Татьяна@ сказал: Kate!А у меня "дети "(дочь)давно взрослая,работа закончилась (пенсия),дом (дачу) может быть будем строить в следующем году, поэтому вот ещё один кошелек... цвет вообще не такой...у меня ярко-изумрудный Я помню фото были со свадьбы дочери шикарные А бисер какого размера лучше брать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) Про размер бисера ..... на этикетках чешский размер 10/0 (другого у нас нет..) я бы взяла и чуть крупнее.(он очень хорошего качества) Китайский несколько труднее опознать.Покупала 11/0 японский покупаю трехгранный и четырехгранный.... Изменено 21 мая 2022 пользователем Татьяна@ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) Изменено 21 мая 2022 пользователем Татьяна@ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) Теперь ещё один небольшой. Изменено 21 мая 2022 пользователем Татьяна@ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) А вот заготовка для косметички "под питона" в новую сумку...Бисер дорогой японский,очень красивый(хотя есть брак).Буду вшивать молнию и делать подкладку. Изменено 21 мая 2022 пользователем Татьяна@ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) Изменено 21 мая 2022 пользователем Татьяна@ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Выходные прошли плодотворно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 (изменено) да уж!!!Хочу закончить "розовый" период в своем творчестве, тем более пришли фермуары... . Изменено 21 мая 2022 пользователем Татьяна@ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 21 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Татьяна, столько красоты! С удовольствием полюбовалась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) Изменено 21 мая 2022 пользователем Татьяна@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) а вы меня не ждали.... а я пришла и принесла ... Изменено 21 мая 2022 пользователем Татьяна@ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 (изменено) вот продолжение Изменено 21 мая 2022 пользователем Татьяна@ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) и ещё Изменено 21 мая 2022 пользователем Татьяна@ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) окончание "голубого" периода с прямоугольным мини фермуаром Изменено 2 сентября 2019 пользователем Татьяна@ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Да, получилось замечательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 7 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 (изменено) Я пришла....и принесла новые фотографии Изменено 21 мая 2022 пользователем Татьяна@ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 7 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 (изменено) Изменено 21 мая 2022 пользователем Татьяна@ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 10 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 07.09.2019 в 14:05, Татьяна@ сказал: .бисер японских (дорогой) Вот ведь ровный какой всегда этот японский бисер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 6 часов назад, Kate сказал: Вот ведь ровный какой всегда этот японский бисер. и я так думала, но вот у этого дорогущего черного были сколы ,а у этого ческого все бусинки-сиамские близнецы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) опять я с ерундой! Изменено 21 мая 2022 пользователем Татьяна@ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 15 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Продолжаю любоваться красотой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.