ucka Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Дорогие рукодельницы)) Как принявшая эстафету чудес, представляю вашему вниманию новогоднюю конфетку-сюрпризную!!! В конфетке тканюшка (Белфаст), декоративная рамочка, схемки, сладости и сюрприз - рукоделочка) Надеюсь, понравится)) Розыгрыш 9 декабря в 22-00 по Московскому времени) Изменено 3 декабря 2013 пользователем ucka 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Мне понравилось! Записываюсь! :dance: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 И я в очередь))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Запишите и меня :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexa.stitch Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 записываюсь! схемки чудесные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 с удовольствием поучаствую :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esperanza Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Вкусная конфетка! Участвую )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) http://randomus.ru/num41680 Пыталась освоить генератор случайных чисел) поэтому 10 минут затянула. Итак, нас 6) и выиграл №5 astratata) Поздравляю) жду адрессок) Сюрприз рукодельный сфотографировала, но все-таки хочу, чтоб был сюрприз - в тему конфетки) Жду решения модераторов - если надо покажу)) Изменено 9 декабря 2013 пользователем ucka 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) ииииииииииииии прикольно! и не стыдно ни капельки что опять я :lol: спасибо! а рукоделочка пусть останеться сюрпризом под елочку) Изменено 10 декабря 2013 пользователем astratata 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 поздравляю!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esperanza Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Поздравляю с такой чудесной конфеткой!! )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Спасибо за душевную конфетку! все получила! очень приятно. завтра послезавтра с меня будет конфетка)в последнии дни катострофически не было времени( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Спасибо за душевную конфетку! все получила! очень приятно. завтра послезавтра с меня будет конфетка)в последнии дни катострофически не было времени(Здорово)) рада, что понравилось) С наступающими праздниками)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.