лерушка Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Красота какая!!! Жаль, что не могу поближе рассмотреть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicacy roze Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Красота какая!!! Жаль, что не могу поближе рассмотреть... Лерушка, спасибо! Фото кликабельно, и, нажав на оригинал, можно выбрать любой размер ;) вот только снимала уже ночью на телефон, потому и качество не самое лучшее Изменено 9 апреля 2014 пользователем Delicacy roze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 При клике на фото попадаешь на какой-то иностранный сайт :( но и издалека красиво смотрится :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Красотень! Да вы меня соблазняете такой же начать. Хоть и недавно зарекалась за Хаед больше не браться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Вот теперь вижу эту красоту поближе!!! Классно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicacy roze Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 При клике на фото попадаешь на какой-то иностранный сайт :( но и издалека красиво смотрится :) Это такой же фотохостинг, как и многие другие, в котором у меня личный альбом. По сути везде всё одинаково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Delicacy roze Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Давненько не заходила, мой ХАЕД потихоньку движется, нагоняю летние вышивальные каникулы Третий ряд готов, и уже почти 2 листа 4-го. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Шикарно получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Какая красота!!! Молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Просто бесподобно )))!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Delicacy roze Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 15,5 месяцев и у меня экватор 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Обааалденно красиво! Зимний замок - это нечто! каждый раз, как на него смотрю - замирает сердце. Действительно, магический! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Delicacy roze Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Принесла показать готовые 6 рядов 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 7 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Потрясающий замок!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 7 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Бесподобно! Ахнула, увидев последнее фото процесса! Гигантский труд и восхитительно на выходе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Delicacy roze Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Я дошила мой шикарный замок! 20 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 13 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Боже ж мой, какая красота! Поздравляю! Замок, действительно, шикарен! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕВРа Опубликовано: 13 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Красота необычайная!! А сколько труда вложено!!! Я в восхищении!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 13 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Великолепно!!!! Бесподобно красиво, да еще большой размер и очень кропотливая работа! Вы - герой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 14 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Роскошная вышивка! И однозначно запоминающаяся. Надолго притягивает взгляд и дарит полет фантазии. Браво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 21 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Супер получилось! Поздравляю с шедевром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.