Популярное сообщение olicha Опубликовано: 2 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Работа 6: Игрушка с подвижными частями "Снеговик"Автор: Ольга Janlynn 023-0233 Игрушка с подвижными частями Snowman "Снеговик" (U.S.A.) вышита по оригинальному набору. Все части тела приводятся в движение при помощи веревочки с бубенчиком. Надпись "Птичий корм" не стала вышивать. Веревочку у варежек заменила проволокой красного цвета. Канву наклеила на клеевой флизелин. К смеху детскому привыкНаш веселый снеговик.Он гуляет во двореДни и ночи в январе.Вместо глаз - два уголька,Шарфик с окантовкой,И видна издалекаРыжая морковка. 16
Раиска Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Очень понравился Ваш снеговичок! Такой милый и забавный!
Лариса Викторовна Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Замечательный снеговик . У меня уже лет пять лежит все 4 вышитые игрушки и не могу заставить себя оформить их. У Вас канва наклеена на клеевой флизелин и просто вырезана ? А краешки хорошо держатся ? Мне кажется , что ткань должна будет сыпаться.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас