DreamGirl Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Привет. Я вернулась к вышивке наконец то и это после 3х лет перерыва! Большую часть своих работ я постеряла в борьбе с бывшим мужем. Остались только те что я выгрызала зубами :( И к сожалению фотографий тоже не сохранилось. Поэтому буду выкладивать то что закончу уже после развода. Если получиться сфотографирую что у меня осталось. Вышиваю я теперьн е одна а с мужем и думаю Вы не будете против что нас двое на одну темку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DreamGirl Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 24 Ноября 2013 Я наконец то закончила Grow - by Mill Hill Лежал он у меня послт 3 года в полу-начатом состоянии, а оставалось то совсем чуть-чуть. Мне стало стыдно и я его дошила за неделю. И теперь деревце радует меня на работе :) Фотографии сделанны на телефон, было лень с камерой возиться, но обещаю исправиться 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 красиво! никогда не видела этот дизайн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Очень красиво!Впервые вижу такой дизайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.