NаТаlуа Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Интересно посмотреть, как все выглядит в отшитом виде, но не хотелось бы, чтобы тема превратилась в дубль Хвастушек. Может размещать тут только картинки и подписывать автора? А тем, кто хочет услышать отзывы о работах, лучше все же в общем разделе Хвастушек темы открывать? Попробуем, посмотрим, что у нас получится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allilluya Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Вышивала данную работу года 4 назад. К сожалению процесс в фотографиях не нашла. Оформленная работа выглядит в моем исполнении вот так. На сайте производитель указал след. информацию Набор для вышивания Артикул: 0-40 Размер: 13х15 см Техника вышивания: Счетный крест Канва: Aida 14, Gamma, белого цвета, 100% хлопок Мулине: Gamma, 100% хлопок Количество цветов: 18 Схема: символьно-цветная Инструкция: подробная, на русском языке Игла: "Gamma" Недавно отшила данную работу. Оформила также по своему вкусу. На стекло наклеены стикеры в виде снежинок. На сайте производителя указаны след. информация по данному набору Размер: 12х12[/size] Техника вышивания: счетный крест Канва: Aida 14, Gamma, синего цвета, 100% хлопок Мулине: Gamma, 100% хлопок Количество цветов: 14 Инструкция: подробная, на русском языке Игла: "Gamma" повесила в детской вместе с другой оформленной работой от Алисы 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Такие они милые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 в этого зайчишку влюблена,очень миленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 7 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Производитель: Алиса Номер: 5-07 Описание: Изабелла, 27х35, аида 14, счетный крест Вышито в подарок по подбору 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена2302 Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Оформление оооочень суперское!!!!! У меня тоже отшит этот набор, но оформление не очень понравилось. Жаль, что я ваше фото поздно увидела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена2302 Опубликовано: 18 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) А вот моя "Изабелла" Изменено 18 февраля 2014 пользователем Елена2302 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Хорошко Люда Опубликовано: 4 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Вот мои отшитые работы Продолжаю, и это еще не все - много в работе 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lauraprodan Опубликовано: 6 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Это мои "алисята" - , - только сердечки вышила бисером у мишутки, , - а эту крыску оформила в виде елочной игрушки 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Муся-Пуся Опубликовано: 11 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Обожаю дизайны от "Алисы"! Вышила их много и сейчас вышиваю, и впредь буду шить!))) 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена2302 Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Вот мои отшитые работы Продолжаю, и это еще не все - много в работе Работы замечательные! Оформление очень интересное. Я сейчас шью алисовские "Розы". Тоже хочу оформить их с паспорту, но с двойным. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allilluya Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) КРОЛЬЧАТА Размер: 15х16 см Техника вышивания:счетный крест Канва: Aida 14, Gamma, белого цвета, 100% хлопок Мулине: Gamma, 100% хлопок Количество цветов: 19 Схема: символьная со слабой цветовой тонировкой Инструкция: подробная, на русском языке Игла: "Gamma" ЛЮБЛЮ ВЫШИВАТЬ Размер готовой работы 11х12см. Канва Аида "Гамма". Количество цветов 15 Изменено 21 декабря 2015 пользователем allilluya 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 27 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Чашки от Алисы: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L_lilit Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Тюльпаны от Алисы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 28 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Алиса 5-16 "Груши" и 5-09 "Яблоки" Вот что у меня в итоге получилось ))) Изменено 28 марта 2017 пользователем @нютка 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.