Amarilis Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ну вот не устаю восхищаться - КРАСОТА, НЕЖНОСТЬ!!! Тюльпанчики будто светятся!!! Я почти готова начать их вышивать: ниточки куплены, перемотаны, осталось только решить вопрос с тканькой - в наличии 16-я канва цвета слоновой кости..... Вот вся в раздумьях - начать или все-таки купить кусок белой 14-й? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Очаровательные весенние цветы! Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муся-Пуся Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Ну вот не устаю восхищаться - КРАСОТА, НЕЖНОСТЬ!!! Тюльпанчики будто светятся!!! Я почти готова начать их вышивать: ниточки куплены, перемотаны, осталось только решить вопрос с тканькой - в наличии 16-я канва цвета слоновой кости..... Вот вся в раздумьях - начать или все-таки купить кусок белой 14-й? Я думаю, что лучше на 14 и белой, хоть там всё практически зашивается, но в фоне много полукреста, канва чуток просвечивает и у вас темнее получится, я бы даже сказала - мутнее! Но! Ведь каждый сам волен выбирать!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taury Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Муся-Пуся Я зарегистрировалась, чтобы спросить у вас про этот набор :) Я начала его вышивать, начала полукрестом и располагала стежки как увидела на картинке, из левого нижнего угла в правый верхний, и у вас они расположены также. Потом когда дошла до крестиков, поняла, что верхний стежок кладу не по направлению полукрестов. Я неопытная вышивальщица, но читала что направления верхнего стежка крестов и полукрестов должны совпадать, да и потом в схеме к тюльнанам прочла тож самое... вот сижу и думаю, то ли переучиваться вышивать крестики - на верхний стежок дугого направления, то ли оставить все как есть... как у вас с этим дело обстоит? насколько я поняла из фото - так же как и у меня? но могу ошибаться - на фото не четко видно :unsure: Подскажите :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муся-Пуся Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Taury,подсказываю, я вышиваю , как мне удобно , т.е. так же как и вы! А на стене не будет видно, куда я верхний полукрест кладу, лишь бы всегда в одну сторону!))) Изменено 11 марта 2014 пользователем Муся-Пуся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taury Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Девушки, спасибо - решила оставить все как есть :4u: Вышила хоть не много - но жалко распарывать - все таки работа 3х дней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Taury, а я читала наоборот, что полукрест и нижняя часть крестика должны быть в одном направлении))) Я всегда так кладу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taury Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 bobrik:) ну тогда тем более моя душа теперь спокойна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Муся-Пуся Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Ура! Мои Тюльпаны расцвели! Почти четыре месяца шила! Фото со вспышкой и без! 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Ух ты! Красота какая! Молодец, Марина! "Алиса" тоже молодец :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Очень красивые тюльпаны, они светятся солнцем на фоне голубого весеннего неба! Удачного оформления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Марина, твои тюльпаны так и заманивают в весну!!! Просто бурю эмоций порождают - такие они классные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Да, замечательные тюльпаны! Теперь бы их оформленными увидеть! :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муся-Пуся Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Всем огромное спасибо за поддержку и тёплые слова! К сожалению, оформления в ближайшее время не будет! Во-первых, собираюсь шить парный дизайн-Подсолнухи, а оформлять парные дизайны люблю одинаково, а во-вторых, места на стенах уже нет!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Получились очаровательные цветы! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taury Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 очень красиво и нежно ! У меня пока вот что, подбираюсь только к самим цветочкам :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Тоже начала шить эти тюльпаны. Но озадачилась направлением полукреста. Написано, что должен совпадать с верхним стежком креста. Он у меня в другую сторону... Но вижу, что все так вышивают, поэтому решила ничего не переделывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taury Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Изменено 13 апреля 2014 пользователем Natalya55 Картинка заменена на превью допустимого размера 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taury Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Расцветают понемногу Изменено 13 апреля 2014 пользователем Natalya55 Картинка заменена на превью 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Ох, красота... Тоже не выдержала и начала шить эти тюльпаны. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melissadochka Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Я купила такой набор на выставке Формула рукоделия, где был стенд Алисы с отшитыми работами. Тюльпаны -прекрасные. У меня они в ближайших планах. Читала, что многие канву заменяют на немецкую. Я первый раз отшиваю Алису, действительно есть такая необходимость? Просто канва в Алисе кажется очень жесткой.. Видела отшитые подсолнухи и рядом с тюльпанами, но мне показалось, что с тюльпанами они в "пару" не встают -другая цветовая гамма и дизайн.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муся-Пуся Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Я обычно канву не меняю,т.к. я вышиваю на руках , без пялец, то лично меня устраивает, что канва жесткая! Может в пару Подсолнухи и не встанут, но я их уже вышиваю с большим удовольствием, теплая солнечная гамма-это то, что нужно в нынешний авитаминоз!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Я купила такой набор на выставке Формула рукоделия, где был стенд Алисы с отшитыми работами. Тюльпаны -прекрасные. У меня они в ближайших планах. Читала, что многие канву заменяют на немецкую. Я первый раз отшиваю Алису, действительно есть такая необходимость? Просто канва в Алисе кажется очень жесткой.. Видела отшитые подсолнухи и рядом с тюльпанами, но мне показалось, что с тюльпанами они в "пару" не встают -другая цветовая гамма и дизайн.. Я вышивала на канве "Алисы" птичек, не заметила никаких проблем - нитки не перетираются, жёсткость канвы не запредельная, по мне так она вообще неотличима от немецкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Вера-НН Опубликовано: 8 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Для тех, кто будет вышивать тюльпанчики подбором в ДМС: вышито на 14 канве нитками СХС (китайский аналог ДМС) (фотография со вспышкой) Это мы уже одетые А вот так мы росли (распустились мои цветочки всего-то за 2 недели) Остальное здесь Для тех, кто сомневается ""шить или не шить": шить однозначно! Несмотря на разное количество нитей и разные стежки, количество цветов и блендов - шьется на одном дыхании. Теперь у меня в хочухах еще 12 дизайнов от Алисы, а сколько они еще напридумают, пока я это все вышиваю! Изменено 8 июня 2014 пользователем Вера-НН 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕленаЛеночка Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Для тех, кто будет вышивать тюльпанчики подбором в ДМС: вышито на 14 канве нитками СХС (китайский аналог ДМС) (фотография со вспышкой) Это мы уже одетые А вот так мы росли (распустились мои цветочки всего-то за 2 недели) Остальное здесь Для тех, кто сомневается ""шить или не шить": шить однозначно! Несмотря на разное количество нитей и разные стежки, количество цветов и блендов - шьется на одном дыхании. Теперь у меня в хочухах еще 12 дизайнов от Алисы, а сколько они еще напридумают, пока я это все вышиваю! Здравствуйте!помогите пожалуйста)))вы ниточки с алиэкспресс заказываете?не могли бы вы дать ключ к ниточкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.