Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот не устаю восхищаться - КРАСОТА, НЕЖНОСТЬ!!! Тюльпанчики будто светятся!!! Я почти готова начать их вышивать: ниточки куплены, перемотаны, осталось только решить вопрос с тканькой - в наличии 16-я канва цвета слоновой кости..... Вот вся в раздумьях - начать или все-таки купить кусок белой 14-й?

• Like 2
Опубликовано:
  03.03.2014 в 12:14, Amarilis сказал:

Ну вот не устаю восхищаться - КРАСОТА, НЕЖНОСТЬ!!! Тюльпанчики будто светятся!!! Я почти готова начать их вышивать: ниточки куплены, перемотаны, осталось только решить вопрос с тканькой - в наличии 16-я канва цвета слоновой кости..... Вот вся в раздумьях - начать или все-таки купить кусок белой 14-й?

Я думаю, что лучше на 14 и белой, хоть там всё практически зашивается, но в фоне много полукреста, канва чуток просвечивает и у вас темнее получится, я бы даже сказала - мутнее! Но! Ведь каждый сам волен выбирать!)))

• Like 2
Опубликовано:

Муся-Пуся

Я зарегистрировалась, чтобы спросить у вас про этот набор :) Я начала его вышивать, начала полукрестом и располагала стежки как увидела на картинке, из левого нижнего угла в правый верхний, и у вас они расположены также. Потом когда дошла до крестиков, поняла, что верхний стежок кладу не по направлению полукрестов. Я неопытная вышивальщица, но читала что направления верхнего стежка крестов и полукрестов должны совпадать, да и потом в схеме к тюльнанам прочла тож самое... вот сижу и думаю, то ли переучиваться вышивать крестики - на верхний стежок дугого направления, то ли оставить все как есть... как у вас с этим дело обстоит? насколько я поняла из фото - так же как и у меня? но могу ошибаться - на фото не четко видно  :unsure:

Подскажите  :smile3:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Taury,подсказываю, я вышиваю , как мне удобно , т.е. так же как и вы! А на стене не будет видно, куда я верхний полукрест кладу, лишь бы всегда в одну сторону!)))

Изменено пользователем Муся-Пуся
Опубликовано:

Девушки, спасибо - решила оставить все как есть   :4u:  

Вышила хоть не много - но жалко распарывать - все таки работа 3х дней 

• Like 1
Опубликовано:

Taury, а я читала наоборот, что полукрест и нижняя часть крестика должны быть в одном направлении))) Я всегда так кладу. 

• Like 1
Опубликовано:

Всем  огромное спасибо за поддержку и тёплые слова!  К сожалению, оформления в ближайшее время не будет!  Во-первых, собираюсь шить парный дизайн-Подсолнухи, а оформлять парные дизайны люблю одинаково, а во-вторых, места на стенах уже нет!))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Тоже начала шить эти тюльпаны. Но озадачилась направлением полукреста. Написано, что должен совпадать с верхним стежком креста. Он у меня в другую сторону... Но вижу, что все так вышивают, поэтому решила ничего не переделывать.

• Like 1
8627b45e993dt.jpg Изменено пользователем Natalya55
Картинка заменена на превью допустимого размера
  • Like 6

Расцветают понемногу 

61d52380fe74t.jpg

Изменено пользователем Natalya55
Картинка заменена на превью
  • Like 5
Опубликовано:

Я купила такой набор на выставке Формула рукоделия, где был стенд Алисы с отшитыми работами. Тюльпаны -прекрасные. У меня они в ближайших планах. Читала, что многие канву заменяют на немецкую. Я первый раз отшиваю Алису, действительно есть такая необходимость? Просто канва в Алисе кажется очень жесткой..

Видела отшитые подсолнухи и рядом с тюльпанами, но мне показалось, что с тюльпанами они в "пару" не встают -другая цветовая гамма и дизайн..

• Like 1
Опубликовано:

Я обычно канву не меняю,т.к. я вышиваю на руках , без пялец, то лично меня устраивает, что канва жесткая! Может в пару Подсолнухи и не встанут, но я их уже вышиваю с большим удовольствием, теплая солнечная гамма-это то, что нужно в нынешний авитаминоз!)))

Опубликовано:
  17.04.2014 в 11:33, melissadochka сказал:

Я купила такой набор на выставке Формула рукоделия, где был стенд Алисы с отшитыми работами. Тюльпаны -прекрасные. У меня они в ближайших планах. Читала, что многие канву заменяют на немецкую. Я первый раз отшиваю Алису, действительно есть такая необходимость? Просто канва в Алисе кажется очень жесткой..

Видела отшитые подсолнухи и рядом с тюльпанами, но мне показалось, что с тюльпанами они в "пару" не встают -другая цветовая гамма и дизайн..

Я вышивала на канве "Алисы" птичек, не заметила никаких проблем - нитки не перетираются, жёсткость канвы не запредельная, по мне так она вообще неотличима от немецкой.

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:
  08.06.2014 в 09:08, Вера-НН сказал:

Для тех, кто будет вышивать тюльпанчики подбором в ДМС: вышито на 14 канве нитками СХС (китайский аналог ДМС)

0_f7376_4237a8ac_XS.jpg (фотография со вспышкой) Это мы уже одетые 0_f8397_2b1eb8fd_XS.jpg 0_f8398_3528942a_XS.jpg

А вот так мы росли (распустились мои цветочки всего-то за 2 недели) 0_efc9b_dc88f2e4_XS.jpg 0_efc9c_9cc5724a_XS.jpg 0_efe9e_c158892d_XS.jpg 0_efe9f_5e45f8b5_XS.jpg

Остальное здесь 

Для тех, кто сомневается ""шить или не шить": шить однозначно! Несмотря на разное количество нитей и разные стежки, количество цветов и блендов - шьется на одном дыхании. Теперь у меня в хочухах еще 12 дизайнов от Алисы, а сколько они еще напридумают, пока я это все вышиваю!

Здравствуйте!помогите пожалуйста)))вы ниточки с алиэкспресс заказываете?не могли бы вы дать ключ к ниточкам?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.