Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2675 Still Life of Fruit

Людмилочка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Поздравляю с началом! Виноград здесь хорош конечно.

Поздравляю с началом! Виноград здесь хорош конечно.

И мраморная столешница, и большой полосатый фрукт ( не знаю как его идентифицировать)))))

Изменено пользователем marusia19

Оооооооо!!! Еще соблазн!  Да какой! Виноград умопомрачительный! Людочка, поздравляю с открытием темы!

А чего такую мелкую тканюшку взяла? Так получилось или мысль какая гениальная?

Согласна!  Хоть то, хоть то.

Натюр хорош!

Как всё интересно! Фрукт, судя по косточкам, папайя или мамайя а тканюшку хотелось бы увидеть и узнать, кто она такая!

Я изначально хотела мелкую канву. Но я по неопытности даже не предполагала, что она может быть такой мелкой. А в магазинчик с вышивальными принадлежностями мы заехали "по дороге", я не была готова, какой номер канвы мне надо и я купила самую мелкую. Дома, сравнив с Аидой18 (а это самая мелкая канва, которую я до сих пор видела), я поняла, что "погорячилась". Но все же решила попробовать. Муж говорит:"будешь вышывать точечный рисунок".

А большой полосатый фрукт, по-моему, тыква. Люблю есть тыкву и мужа датского приучила. Поэтому и вышивать ее буду с удовольствием. А к винограду у меня особое нежное отношение с детства, потому что мама - винодел.

Изменено пользователем Людмилочка

Тыква, тыква. )). Замечательный нежный натюр)).

Вот нетерпеж какой... 

Поздравляю с открытием темы! 

Думается мне, что при такой любви к этой картине она быстро вышьется )))

Интересно будет узнать ощущения от вышивки на 30 канве. (Не лён, случаем?..)

Дорогие девочки,это опять дыня! Виноград,персики и дыня они все есть в августе-сентябре,а ваша любимая тыква к южным фруктам неподходит,это сейчас круглый год все есть в магазинах,а когда рисовались эта и другие натюрморты ГК,все было только в сезон созревания.Так что это дыня!

Точно. Дыня. Размер для тыквы маленький.]post-130672-0-72544400-1386267607_thumb.jpg Вот так выглядит канва 12 крестиков в см.Дырочки достаточно хорошо видны, так что проблем не должно быть.

И разметка родная? или это Вы разлиновали?

Разрезанная пожалуй дыня, а в полосочку - точно тыква. Очень симпатичный натюрморт. С удовольствием буду смотреть за вашим процессом.

А канва вроде на равномерку смахивает, разве там не по одной ниточке переплетено?

В канве переплетено по одной ниточке. Разметку сделала я сама. В западной Европе штормовой ветер второй день, самолеты не летают, а в Дании так и поезда не ходят и все мосты закрыты. Так что мои ниточки из Франции запаздывают.

Люд...А она не розоватого цвета( тряпочка) и такая мягковатая?Я пыталась на ней икону...Перешивала Николая.На 27. Даю пуд---вылезают стежки мнорцветовые даже на Тее.ГК наверно вообще кучеряво пойдет...

Ой, тьфу, че пишу...Не на Тее а на просчитанной Стоянке...

Один из моих любимых натюрмортов! Желаю легких крестиков и с нетерпением жду частых фотоотчетов))))))))))

Многолишка, канва бежевого цвета, плотнее,чем Аида. На ощупь напоминает тонкую проволочную сетку. Толи накрахмалена так сильно, толи не 100% хлопок.

Людмила, вы моя тезка) ждем первые стежки наконец-то уже!

Людмила, у Вас такой вкуснейший натюрморт. С удовольствием буду наблюдать, тыковка хороша! Хочется увидеть каким будет виноград (тем более, что я тоже имею к нему самое непосредственное  отношение)

Ну где же начало? Зрители с нетерпением ждут!)))))))))))))))))))))))

Только разглядела. А в самой вазе лед лежит?))

Это где лед? Я разглядела кроме винограда персик и две желтые сливки, а сама ваза серебряная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.