Популярное сообщение Людмилочка Опубликовано: 4 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Открываю новую тему. Пока только открываю, показывать еще нечего, я только приготовила все для старта. Завтра - послезавтра прийдут заказанные нитки и О-о-о! Вот она долгожданная радость! Надеюсь, после рождественских каникул будет что показать. Размер картины 400х403 крестика. Количество цветов - 200 из них 128 блендов. Канву купила очень мелкую - 12 крестиков в 1 см. По моим подстчетам, это соответствует № 30. Производителя канвы спросить забыла. Собираюсь шить в 2 нити петитом - полукрестиком. Размер готовой картины будет 33х33 см. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Людмилочка 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Поздравляю с началом! Виноград здесь хорош конечно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Поздравляю с началом! Виноград здесь хорош конечно. И мраморная столешница, и большой полосатый фрукт ( не знаю как его идентифицировать))))) Изменено 4 декабря 2013 пользователем marusia19 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Либо тыква, либо дыня) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Оооооооо!!! Еще соблазн! Да какой! Виноград умопомрачительный! Людочка, поздравляю с открытием темы! А чего такую мелкую тканюшку взяла? Так получилось или мысль какая гениальная? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Согласна! Хоть то, хоть то. Натюр хорош! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Как всё интересно! Фрукт, судя по косточкам, папайя или мамайя а тканюшку хотелось бы увидеть и узнать, кто она такая! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Я изначально хотела мелкую канву. Но я по неопытности даже не предполагала, что она может быть такой мелкой. А в магазинчик с вышивальными принадлежностями мы заехали "по дороге", я не была готова, какой номер канвы мне надо и я купила самую мелкую. Дома, сравнив с Аидой18 (а это самая мелкая канва, которую я до сих пор видела), я поняла, что "погорячилась". Но все же решила попробовать. Муж говорит:"будешь вышывать точечный рисунок". А большой полосатый фрукт, по-моему, тыква. Люблю есть тыкву и мужа датского приучила. Поэтому и вышивать ее буду с удовольствием. А к винограду у меня особое нежное отношение с детства, потому что мама - винодел. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Людмилочка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Тыква, тыква. )). Замечательный нежный натюр)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Вот нетерпеж какой... Поздравляю с открытием темы! Думается мне, что при такой любви к этой картине она быстро вышьется ))) Интересно будет узнать ощущения от вышивки на 30 канве. (Не лён, случаем?..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Дорогие девочки,это опять дыня! Виноград,персики и дыня они все есть в августе-сентябре,а ваша любимая тыква к южным фруктам неподходит,это сейчас круглый год все есть в магазинах,а когда рисовались эта и другие натюрморты ГК,все было только в сезон созревания.Так что это дыня! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Точно. Дыня. Размер для тыквы маленький.] Вот так выглядит канва 12 крестиков в см.Дырочки достаточно хорошо видны, так что проблем не должно быть. Изменено 16 июля 2014 пользователем Людмилочка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 И разметка родная? или это Вы разлиновали? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanjusha Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Разрезанная пожалуй дыня, а в полосочку - точно тыква. Очень симпатичный натюрморт. С удовольствием буду смотреть за вашим процессом. А канва вроде на равномерку смахивает, разве там не по одной ниточке переплетено? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) В канве переплетено по одной ниточке. Разметку сделала я сама. В западной Европе штормовой ветер второй день, самолеты не летают, а в Дании так и поезда не ходят и все мосты закрыты. Так что мои ниточки из Франции запаздывают. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Людмилочка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Провизией запаслась? Свечи, соль, сахар и прочее?))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Люд...А она не розоватого цвета( тряпочка) и такая мягковатая?Я пыталась на ней икону...Перешивала Николая.На 27. Даю пуд---вылезают стежки мнорцветовые даже на Тее.ГК наверно вообще кучеряво пойдет... Ой, тьфу, че пишу...Не на Тее а на просчитанной Стоянке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОксанаЯ Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Один из моих любимых натюрмортов! Желаю легких крестиков и с нетерпением жду частых фотоотчетов)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Многолишка, канва бежевого цвета, плотнее,чем Аида. На ощупь напоминает тонкую проволочную сетку. Толи накрахмалена так сильно, толи не 100% хлопок. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Людмилочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Людмила, вы моя тезка) ждем первые стежки наконец-то уже! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Людмила, у Вас такой вкуснейший натюрморт. С удовольствием буду наблюдать, тыковка хороша! Хочется увидеть каким будет виноград (тем более, что я тоже имею к нему самое непосредственное отношение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 с нетерпением жду начала этого вкусного проекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОксанаЯ Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Ну где же начало? Зрители с нетерпением ждут!))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Только разглядела. А в самой вазе лед лежит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Это где лед? Я разглядела кроме винограда персик и две желтые сливки, а сама ваза серебряная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.