marlen_ka Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Лёду точно нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Я вот всё косточки разглядываю. Чудеса, но там есть и тыквенные, и дынные, и чёрненькие, которые я за папайины приняла - как понять? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Натуревна, на чём сидишь?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) натуревна, нее, черненькие это осы (ну или мухи, но на ос больше похожи). Косточки дынные я вижу, а ещё там мякоть. Тыквенных вообще не вижу, хотя может и тыквенные они, просто мелковаты :) На Марленкиной картине хорошо видно всё. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Lynitari 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 И правда, оса! Как я раньше не разглядела! Это радует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Вот таааам в вазе белое чего то. Мне показалось лед))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Не, в вазе только светлый персик, сливы и виноград ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Нееее под этой вазой где лежит персик. Прям посередине где хвостик от дыни/тыквы. Глянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Так это серебрушка же - стенка вазы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Какой аппетитный натюрморт! Все-таки этот жанр картин мне ближе всего. Желаю ровных крестиков и приятных часов вышивания! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Да, вижу только вазу и фрукты. И рисунок рельефный на вазе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Девочки,а внизу это что там на веточке? Это красная смородина,или что другое ? А рядом похоже на грушу ? Виноград красивый и черный ижелто-зеленый,а вот персики бледноватые. Надеюсь все разглядели что это дыня,а не тыква ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Да, персики бледноваты, хотелось бы больше красного цвета в них. Но! Эти сорта персиков намного сочнее и ароматнее, чем красные! Это правда. Когда они вызревшие их можно есть только над тарелкой, потому что сок течет рекой. Такие росли на даче у моего свекра в Севастополе. Этими эмоциями на "накрыла" бледность персиков на картине. Я уже вышила половину первого листа. Пока только фон, ничего интересного, кроме впечатлений от мелкой канвы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Какие впечатления от канвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Сначала испугалась, но, как выяснилось, напрасно. Дырочки видны хорошо. Ну, подумаешь, что они расположены ближе друг к другу! Я стала шить парковкой по одному ряду. Если рассматривать в лупу, то находятся не очень аккуратные петитики, но вцелом вышивка получается ровнее, чем, когда я шила по цветам. Очень радует плотность вышивки. Канва не светит вообще. Но лупу с подсветкой муж мне все-таки заказал! Правда, на первом листе не больше 10 цветов. Посмотрим, что будет, когда начнутся сплошные одиночки. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Людмилочка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Я много читала про парковку и думала, что это не для меня, буду по цветам шить. Но все же решила попробовать и мне понравилось, что потно получается намного ровнее. А то что е аккуратные, я думаю постираются, отутюжатся и все будет хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Какой прелестный натюрморт! Соблазн...невообразимый! Я давно уже не вышиваю, глаза очень устают. Но хочется ...Так интересно увидеть отшив этого дизайна! :no: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furole Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 очень вкусно выглядит. после своей мрачности хочу такую красоту вышивать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 До чего же люблю натюрморты, но как-то все ручки не доходят. Надо быстрее с Баржами разбираться и вышить таки какой-нибудь Натюрморт. А этот просто ОБАЛДЕТЬ!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Людмилочка Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) " Первый лист. Этот показ, скорее символический "вот так все начиналось..." Но это хорошо, что у меня только два листа чисто коричневого фона, а не 12, как в "Боярышне". Впечатления от мелкой канвы самое положительное. Шьется комфортно. Только до сих пор удивляет размер будущей картины. 400 крестиков в ширину, а на станке такая маленькая! Изменено 13 февраля 2015 пользователем Людмилочка 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Люд, мне тоже первый раз при отшиве на Лугане казалось, что лист меньше открытки))) потом привыкла. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sherbet Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Вот что ту Маркуса получается однозначно на пять так это виноград!!! Синий просто отпал.....сизый, хочется слопать. А зелёный прозрачный. Сквозь него светит солнце. Все же обожаю натюрморты. Вот пейзаж у меня как то не идёт...подавляет масштабность проекта, к тому же... Людмилочка, тёзка, я так за Вас рада! Наслаждения Вам от работы. А я буду в первых рядах зрителей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibiryachka Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 sherbet, согласна на все 100. у Маркуса могут плохо получится цветы, лица, фон или еще что-то, но виноград выше всяких похвал! всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Вот и я жду с нетерпением, когда виноград начнется, особенно синий. И, почему-то, предвкушаю удовольствие от тыквы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Людмилочка Опубликовано: 11 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Отшито 3 листа. Впечатления от мелкой канвы самые лучшие, хотя, как писала Многолишка, иногда нитки или даже волоски от ниток с изнаночного слоя протягиваются на лицевой. Буду заказывать иголки потоньше. Недавно я получила лампу с 21 лампочками по кругу и с лупой с увеличением в 2 раза. Лампочки не греются и лампа не дает тень. С этой лампой, скажу я вам, началась новая эра моей вышивальной жизни. Последний лист отшит с лампой и если смотреть чуть-чуть со стороны, что видно, наксколько вышивка стала глаже и аккуратней. И дело даже не столько в увеличении, сколько в идеальном освещении.Кусочек виноградного листика вышивался примерно столько же времени, сколько весь предыдущий фон. ГК есть ГК! Но результат меня вдохновил еще больше. Я не ожидала таких ярких красок от полу-засохшего листика.На листике видны две белые точки - это не ошибка, это я в заказе ниток пропустила два цвета. А они, к счастью, оказались одиночками! Изменено 13 февраля 2015 пользователем Людмилочка 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.