Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2675 Still Life of Fruit

Людмилочка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я вот всё косточки разглядываю. Чудеса, но там есть и тыквенные, и дынные, и чёрненькие, которые я за папайины приняла - как понять?

натуревна, нее, черненькие это осы (ну или мухи, но на ос больше похожи). Косточки дынные я вижу, а ещё там мякоть. Тыквенных вообще не вижу, хотя может и тыквенные они, просто мелковаты :) На Марленкиной картине хорошо видно всё.

Изменено пользователем Lynitari

И правда, оса! Как я раньше не разглядела! Это радует.

91f1ffddf922d7feed73c88d76beb414_zps3aeb

Вот таааам в вазе белое чего то. Мне показалось лед)))

Нееее под этой вазой где лежит персик. Прям посередине где хвостик от дыни/тыквы. Глянь.

Так это серебрушка же - стенка вазы!

Какой аппетитный натюрморт! Все-таки этот жанр картин мне ближе всего. Желаю ровных крестиков и приятных часов вышивания!

Да, вижу только вазу и фрукты. И рисунок рельефный на вазе...

Девочки,а внизу это что там на веточке? Это красная смородина,или что другое ? А рядом похоже на грушу ? Виноград красивый и черный ижелто-зеленый,а вот персики бледноватые. Надеюсь все разглядели что это дыня,а не тыква ?

Да, персики бледноваты, хотелось бы больше красного цвета в них. Но! Эти сорта персиков намного сочнее и ароматнее, чем красные! Это правда. Когда они вызревшие их можно есть только над тарелкой, потому что сок течет рекой. Такие росли на даче у моего свекра в Севастополе. Этими эмоциями на "накрыла" бледность персиков на картине. Я уже вышила половину первого листа. Пока только фон, ничего интересного, кроме впечатлений от мелкой канвы.

Сначала испугалась, но, как выяснилось, напрасно. Дырочки видны хорошо. Ну, подумаешь, что они расположены ближе друг к другу! Я стала шить парковкой по одному ряду. Если рассматривать в лупу, то находятся не очень аккуратные петитики, но вцелом вышивка получается ровнее, чем, когда я шила по цветам. Очень радует плотность вышивки. Канва не светит вообще. Но лупу с подсветкой муж мне все-таки заказал!

Правда, на первом листе не больше 10 цветов. Посмотрим, что будет, когда начнутся сплошные одиночки.

Изменено пользователем Людмилочка

Я много читала про парковку и думала, что это не для меня, буду по цветам шить. Но все же решила попробовать и мне понравилось, что потно получается намного ровнее. А то что е аккуратные, я думаю постираются, отутюжатся и все будет хорошо

Какой прелестный натюрморт! Соблазн...невообразимый! Я давно уже не вышиваю, глаза очень устают. Но хочется ...Так интересно увидеть отшив этого дизайна! :no:

очень вкусно  выглядит. после своей мрачности хочу такую красоту вышивать! 

До чего же люблю натюрморты, но как-то все ручки не доходят. Надо быстрее с Баржами разбираться и вышить таки какой-нибудь Натюрморт. А этот просто ОБАЛДЕТЬ!!!!

Люд, мне тоже первый раз при отшиве на Лугане казалось, что лист меньше открытки))) потом привыкла.

Вот что ту Маркуса получается однозначно на пять так это виноград!!! Синий просто отпал.....сизый, хочется слопать. А зелёный прозрачный. Сквозь него светит солнце. Все же обожаю натюрморты. Вот пейзаж у меня как то не идёт...подавляет масштабность проекта, к тому же... Людмилочка, тёзка, я так за Вас рада! Наслаждения Вам от работы. А я буду в первых рядах зрителей.

sherbet, согласна на все 100. у Маркуса могут плохо получится цветы, лица, фон или еще что-то, но виноград выше всяких похвал! всегда

Вот и я жду с нетерпением, когда виноград начнется, особенно синий. И, почему-то, предвкушаю удовольствие от тыквы.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.