kostochka Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 О да, листики это ..... Толи еще будет))) Люд, кинь в личку адресок, где лампу заказывала пож-та.
натуревна Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Шикарная лампа! С такой лампой любая мелкашка даже слепому нипочём! 1
tatyana1 Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Я бы тоже не отказалась от адреска с лампой. Очень хороша, когда вышиваешь по ночам. А листики у вас хороши получаются. 1
Людмилочка Опубликовано: 12 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Эта лампа использует меньше, чем 1 киловат в час и может работать от сети или от батарейки. Т.е. вышивать можно в любом месте, хоть на улице летом. 2
Августа Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 И мнеее. Муж вечерами забодал: " Сделай свет поменьше"))).
marlen_ka Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 В болтологии ссылку дала на лампы лупы.
КрисМ Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Добрый день! как вышивается эта работа? я тоже купила эту картину у Маркуса. Пока канву мононитью размечаю, а еще нитки резать...Как впечатления? Соответствует вышивка скрину?
Людмилочка Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Работа вышивается радостно. Я уже вышила около пяти листов. Скоро покажу. Пока схемой довольна очень. Можно даже сказать, что она превзошла мои ожидания. Пока из интересных деталей только недовышитый лист, но то, как он выглядит, какой фон вокруг него - словно аура светится и золотая пыль. Невероятно красиво. Не знаю, передаст ли это ощущение фотоаппарат. И лист, выглядит натурально и в то же время видны мазки художника, что создает у меня такое интересное ощущение, что мне даже трудно его описать. "Совмещенная несовместимость" - как-то так. Так что начинайте с радостью и с предвкушением. Хотя...сколько людей, столько и мнений. 4
КрисМ Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Людмилочка, спасибо! Успокоили! Меня насторожило то, что на сайте Маркуса скрин картины четкий, ну очень красивый (виноград прямо живой, только что не бегает), а в титульном листе ПДФа, который мне по эл. почте прислали, все какое -то размытое. Вышивать буду обязательно!
натуревна Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Людмилочка, после такого вступления надо скорее смотреть!
korikk Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Господи, и где это меня столько носило, что я пропустила эту тему? А здесь такая красота вышивается! Людмила, хорошего настроения вам, чтоб вышивалось легко и приятно. 1
Популярное сообщение Людмилочка Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Медленно, но верно отшито почти 10 листов. К сожалению, события на Украине забрали много времени. Почти месяц не вышивала. Да и сейчас не могу не следить за новостями. Шьется то легко, то трудно. Впрочем, как и должно быть. 36
marusia19 Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Ведь главное что процесс идет! Скоро только сказки сказываются)))))
Lynitari Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Листья виноградные хороши! Да и сам виноградик выглядывает аппетитно.
kostochka Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Из темноты к свету на картине, красиво!!!
Людмилочка Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Пытаюсь загрузить фото, но написано "загрузка запрещена". почему? Изменено 16 июля 2014 пользователем Людмилочка
Раиска Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 На Радикал попробуйте. Я вчера загружала и нормально фото загрузилось (а-то как-то два раза тоже были проблемы - в сообщении появлялись только ссылки на фото).
Популярное сообщение Людмилочка Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Спасибо, Раиска, за дельный совет.Загрузила через радикал. Вот мое немного хаотичное вышивание. Хотелось попробовать все сразу: оба сорта винограда, персик, сливу. Фрукты вышиваются легко, что не скажешь о листьях. Листья слева немного...как это мягко сказать...забирают слишком много внимания. Впереди участок с синим виноградом - отдыхалочка. Изменено 16 июля 2014 пользователем Людмилочка 20
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас