Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Эта лампа использует меньше, чем 1 киловат в час и может работать от сети или от батарейки. Т.е. вышивать можно в любом месте, хоть на улице летом.

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый день! как вышивается эта работа? я тоже купила эту картину у Маркуса. Пока канву мононитью размечаю, а еще нитки резать...Как впечатления? Соответствует вышивка скрину?

Опубликовано:

Работа вышивается радостно. Я уже вышила около пяти листов. Скоро покажу. Пока схемой довольна очень. Можно даже сказать, что она превзошла мои ожидания. Пока из интересных деталей только недовышитый лист, но то, как он выглядит, какой фон вокруг него - словно аура светится и золотая пыль. Невероятно красиво. Не знаю, передаст ли это ощущение фотоаппарат. И лист, выглядит натурально и в то же время видны мазки художника, что создает у меня такое интересное ощущение, что мне даже трудно его описать. "Совмещенная несовместимость" - как-то так. Так что начинайте с радостью и с предвкушением. Хотя...сколько людей, столько и мнений.

• Like 4
Опубликовано:

Людмилочка, спасибо! Успокоили! Меня насторожило то, что на сайте Маркуса скрин картины четкий, ну очень красивый (виноград прямо живой, только что не бегает), а в титульном листе ПДФа, который мне по эл. почте прислали, все какое -то размытое. Вышивать буду обязательно!

Опубликовано:

Господи, и где это меня столько носило, что я пропустила эту тему? А здесь такая красота вышивается! Людмила, хорошего настроения вам, чтоб вышивалось легко и приятно. 

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

На Радикал попробуйте. Я вчера загружала и нормально фото загрузилось (а-то как-то два раза тоже были проблемы - в сообщении появлялись только ссылки на фото).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.