Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Pangea by Kurdi Biggs

Фирия

Рекомендованные сообщения

В итоге получилась замечательная красота! Мне тоже этот цветовой вариант больше всех нравится. А сколько же тут кристалликов, оказывается!

Чего чего, а кристалликов тут очень много! По листу материалов стояло по 66 штук каджого из 4 цветов. Получилось затрат примерно по 61, плюс минус парочку из-за вариаций цветов. 

Очень красивый дизайн! Причем мне все цветовые варианты нравятся, в каждом есть своя прелесть!

Вот я еще с кристалликами ничего не делала. А они как-то пришиваются? Или приклеиваются?

Я пришивала все на ниточку Nymo белую. Сначала взяла просто попробовать, думала видно ее будет, но в принципе особо не заметно! Т.ч. думаю любая подходящая тонкая и прозрачная мононить для бисера подойдет. По инструкции Курди советовала пришивать кристаллики дваджы проходя через них ниточкой чтобы не болтались. Но я пришивала в один проход, потому как думала сначала что ниточка не подойдет и буду распарывать. По мне так не особо они и болтаются, и моноканва жесткая очень и нитка не растягивается. Все очень с хорошей натяжкой получается. 

Спасибо, все поняла! Все вместе смотрится очень хорошо! Супер аккуратно и идеально ровно!

Спасибо большое! Сама любуюсь, оторваться не могу!

Чудесно Замечательно мне тоже больше всех приглянулось  именно это сочетание

блин, как же красиво!

мне тоже сразу захотелось попробовать вышивать в такой технике

Я пришивала все на ниточку Nymo белую. Сначала взяла просто попробовать, думала видно ее будет, но в принципе особо не заметно! Т.ч. думаю любая подходящая тонкая и прозрачная мононить для бисера подойдет. По инструкции Курди советовала пришивать кристаллики дваджы проходя через них ниточкой чтобы не болтались. Но я пришивала в один проход, потому как думала сначала что ниточка не подойдет и буду распарывать. По мне так не особо они и болтаются, и моноканва жесткая очень и нитка не растягивается. Все очень с хорошей натяжкой получается. 

Я тоже этими ниточками для бисера и кристаллов пользуюсь. У них есть не только белые, но и цветные, и черные, к любой основе можно подобрать при необходимости. И я обычно пришиваю и бисер, и кристаллы крестиком, т.е. дважды прохожу, все-таки ровнее лежат.

• 1 год спустя...

Еще раз скажу, что это шедевр!!! Увидев это на ФБ, была сражена наповал, теперь знаю хозяйку этой красоты! Оля и Оксана, БРАВО!!!

Это что-то невероятное!!! Как здорово, что есть действительно заинтересованные оформители, готовые внести частичку своей души в наши драгоценные работы.

На днях выбирала оформление к Мистерии Глубокое синее море и...ушла так ничего и не решив...приемщица какая-то аморфная попалась...аж обидно, никаких идей и именно тогда, когда помощь была очень и очень нужна.

Если не секрет, во сколько вам обошлась сия красотища? Цены нынче просто атас даже просто в багет оформить, а тут..поразите меня :)

Изменено пользователем papaya

papaya, ответила в личку)) Вот и я так Пангею мучила переоформляла, а потом мне хорошие девочки тут посоветовали к Оксане обратиться и попробовать хоть раз оформится. Я так счастлива! Ну никогда моей работе не уделяли столько внимания при оформлении. Не просто подобрать материалы, а действительно сделать продолжение дизайна! Это того стоит! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.