Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В итоге получилась замечательная красота! Мне тоже этот цветовой вариант больше всех нравится. А сколько же тут кристалликов, оказывается!

• Like 1
Опубликовано:

Чего чего, а кристалликов тут очень много! По листу материалов стояло по 66 штук каджого из 4 цветов. Получилось затрат примерно по 61, плюс минус парочку из-за вариаций цветов. 

Опубликовано:

Очень красивый дизайн! Причем мне все цветовые варианты нравятся, в каждом есть своя прелесть!

Вот я еще с кристалликами ничего не делала. А они как-то пришиваются? Или приклеиваются?

• Like 1
Опубликовано:

Я пришивала все на ниточку Nymo белую. Сначала взяла просто попробовать, думала видно ее будет, но в принципе особо не заметно! Т.ч. думаю любая подходящая тонкая и прозрачная мононить для бисера подойдет. По инструкции Курди советовала пришивать кристаллики дваджы проходя через них ниточкой чтобы не болтались. Но я пришивала в один проход, потому как думала сначала что ниточка не подойдет и буду распарывать. По мне так не особо они и болтаются, и моноканва жесткая очень и нитка не растягивается. Все очень с хорошей натяжкой получается. 

• Like 2
Опубликовано:
  05.12.2013 в 15:55, Фирия сказал:

Я пришивала все на ниточку Nymo белую. Сначала взяла просто попробовать, думала видно ее будет, но в принципе особо не заметно! Т.ч. думаю любая подходящая тонкая и прозрачная мононить для бисера подойдет. По инструкции Курди советовала пришивать кристаллики дваджы проходя через них ниточкой чтобы не болтались. Но я пришивала в один проход, потому как думала сначала что ниточка не подойдет и буду распарывать. По мне так не особо они и болтаются, и моноканва жесткая очень и нитка не растягивается. Все очень с хорошей натяжкой получается. 

Я тоже этими ниточками для бисера и кристаллов пользуюсь. У них есть не только белые, но и цветные, и черные, к любой основе можно подобрать при необходимости. И я обычно пришиваю и бисер, и кристаллы крестиком, т.е. дважды прохожу, все-таки ровнее лежат.

• Like 3
  • 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Это что-то невероятное!!! Как здорово, что есть действительно заинтересованные оформители, готовые внести частичку своей души в наши драгоценные работы.

На днях выбирала оформление к Мистерии Глубокое синее море и...ушла так ничего и не решив...приемщица какая-то аморфная попалась...аж обидно, никаких идей и именно тогда, когда помощь была очень и очень нужна.

Если не секрет, во сколько вам обошлась сия красотища? Цены нынче просто атас даже просто в багет оформить, а тут..поразите меня :)

Изменено пользователем papaya
Опубликовано:

papaya, ответила в личку)) Вот и я так Пангею мучила переоформляла, а потом мне хорошие девочки тут посоветовали к Оксане обратиться и попробовать хоть раз оформится. Я так счастлива! Ну никогда моей работе не уделяли столько внимания при оформлении. Не просто подобрать материалы, а действительно сделать продолжение дизайна! Это того стоит! 

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.