Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

6955 помогите определится с цветом ушки у слоника

katrien

Рекомендованные сообщения

у меня куплен набор мишек 6955, девушки кто уже вышивал подскажите какое мулене и сколько ушки у слоника получается, по схеме обведенный кадратик красным но его нет в схеме. это явно какой то микс тк чисто такого цвета я в мулине не вижу если приложить палетку с цветами к фото что должно получится.

посмотрите в ключ, там где обозначения для бэка, в таблице написано elephant, т.е.  ухо слона вышивается бэком в 1 нить цвет 16019, получается ухо в клеточку

post-139844-0-78911600-1386271080_thumb.jpg

post-139844-0-50063200-1386270940_thumb.jpg

Изменено пользователем Darira

Спасибо, умно они слон написали в бек стич уж могли сразу писать ухо, а на фото выглядит как будто там в 3 или 4 нити вышито, и как микс ушко выглядит объемное, вот и не угадала их задумку такую.

отложу пожалей тогда ухо на последок, и попробую, если не  так выйдет как на фото то может и сделаю с 6017 миксик ну что бы ближе к фото вышло,

красивый набор и цвета нежные, мне нравится все кроме правого мишки, поэтому этот набор долго думала покупать или нет,  но решилась и что я поменяю в правом более светлом мишке так что бы мне нравился и он,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.