katrien Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 у меня куплен набор мишек 6955, девушки кто уже вышивал подскажите какое мулене и сколько ушки у слоника получается, по схеме обведенный кадратик красным но его нет в схеме. это явно какой то микс тк чисто такого цвета я в мулине не вижу если приложить палетку с цветами к фото что должно получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darira Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) посмотрите в ключ, там где обозначения для бэка, в таблице написано elephant, т.е. ухо слона вышивается бэком в 1 нить цвет 16019, получается ухо в клеточку Изменено 5 декабря 2013 пользователем Darira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katrien Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Спасибо, умно они слон написали в бек стич уж могли сразу писать ухо, а на фото выглядит как будто там в 3 или 4 нити вышито, и как микс ушко выглядит объемное, вот и не угадала их задумку такую. отложу пожалей тогда ухо на последок, и попробую, если не так выйдет как на фото то может и сделаю с 6017 миксик ну что бы ближе к фото вышло, красивый набор и цвета нежные, мне нравится все кроме правого мишки, поэтому этот набор долго думала покупать или нет, но решилась и что я поменяю в правом более светлом мишке так что бы мне нравился и он, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.