Популярное сообщение vava Опубликовано: 6 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 этот всем известный сюжет не давал мне покоя с прошлого года,но почему то не складывалось,а тут случилось... поскакали первые олешки Вышиваю на мурано Blue,нитки dmc. Присоединяйтесь! 17
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Олешки очаровательные! Удачи!
Популярное сообщение vava Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Начинаю домострой и высадку зелёных насаждений 15
Vanilla88 Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Олешки милы и позитивны:) У меня тоже пока не складывается с вышивкой этого дизайна.... Хочу, а некогда:)
Популярное сообщение vava Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 давно уже готова вышивка,а дойти до багетки нет времени,да и багетчик загружен по самое не хочу,так что в любом случае остались бы мои олешки без одёжки к Новому году,но нет худа без добра и я теперь с новой подушкой Как же трудно фоткать подушки... 27
Мария К Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Обалденная подушка получилась!
nataleo Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Отлично!! Даешь препятствиям креативный подход! Замечательная подушка!!!!!!!!!
Популярное сообщение annnet Опубликовано: 4 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 vava, отличная идея оформления, очень уютно! А у меня вот такой "En retard": Пока, на Новый год, в рамке висел над елочкой, т.к вышивался специально к празднику в рамках новогоднего конкурса.. В дальнейшем, наверное, переоформлю как-нибудь не так объемно. 14
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас