Популярное сообщение olicha Опубликовано: 6 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Работа 7: "Людовик 13" Автор: Надежда Предлагаю на конкурс мою работу. Работу мы (моя подруга по черновикам делает схемы моих работ) назвали Людовик 13, по аналогии с костюмом героя Табакова в Трех мушкетерах на самом деле цветовая гамма очень точная. Размер работы 13 см в диаметре дизайн полностью мой собственный и даже швы центральной части 2 круга тоже разработаны мной лично. Центром композиции является кристалл Своровски. А праздничная потому, что я очень люблю свои работы и они у меня стоят на серванте на самом видном месте в квартире и даже котам нельзя прыгать на сервант. 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мать_3D Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Очень красивая и тонкая работа, и вправду передаёт дух эпохи, своей стройностью и лаконичностью, строгостью форм и отлично подобранной цветовой гаммой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Людовик бесподобен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 бесподобно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Какая интересная работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.