Популярное сообщение Miladi Опубликовано: 7 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Завершина работа над Дамой с камелией. Результаты вы можете оценить сами. Вышивала по перенабору на равномерке типа Линда или лугана. 19
Лариса Викторовна Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Прелестная дамочка и нежная , рамка очень красиво смотрится с вышивкой.
Раиска Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Очень красивые и работа, и оформление. Хотелось бы знать чей это дизайн.
Miladi Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Это одна из последних разработок Ланарте. Оригинальной схемы я не видела, но даже в перенаборе прекрасная работа. Лицо проработано до мелочей, вышивалось очень легко. Не знаю автора перенабора, моя благодарность ему за его прекрасную работу. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Miladi 4
Raisa50 Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Очень красивая работа,поздравляю,у Вас получилось еще лучше чем оригонал,нет резких переходов на руке и лице!
Раиска Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Я так и подумала, что это Lanarte. Возвращаются к романическим дизайнам в пастельных тонах? Отрадно :) Хоть и не совсем пастельно, но нежно :) Изменено 8 декабря 2013 пользователем Раиска
Хорошко Люда Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 очень красиво получилось Браво!
Elena Mack Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Очень красиво и оформление подходящее....радует глаз...
клаша Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Чудо как хороша! И оформление супер!! Здорово!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас