Популярное сообщение olicha Опубликовано: 8 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Работа 9: "Узоры инея" Автор: Оксана Технические данные - ткань Лугана 25, серо-салатового оттенка, нитки ЯрнАрт Виолет и Канариас, жемчужный металлик, прозрачный бисер, обниматели и декоративный шнур.Размер по окружности вышел около 19 см, если верить сантиметру.Схема - полет фантазии. Когда я готовила подарок одной знакомой рукодельнице, то думала чем удивить и порадовать человека, который так же, как и я, умеет вышивать крестиком, поэтому родилась идея сделать подарочек в неизвестной для нее технике, учитывая приближение Нового года, форма новогоднего шарика возникла сама собой.На фото материалов можно увидеть как я составляла-рисовала схему, а в процессе отшива все равно некоторые элементы изменила. 29
Лариса Викторовна Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Удивительный шарик, прекрасная работа и по задумке и исполнению.
Раиска Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Очень понравился Ваш шарик! Настолько, что самой захотелось попробовать такой же сделать. Вот только хардангер ни разу не пробовала, тем более вырезной. А так красиво!
ЛенОк81 Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Отличная идея !Красивый шарик на елку, снежный ! Даже самой захотелось. Уверена, что подарочек понравится))
Natusik N Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Отличная работа! Шар просто прелесть, думаю такой подарок придется по душе каждому.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас