Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Марина,Наташа,спасибо!

Ага,Лена,на последок.Там по ключу кончики звостика нужно было шить стебельчатым швом,но я просмотрела,сделала простым бэком,всё равно получилось пушисто,так что распарывать не стала,да там и не очень -то развернёшься стебельчатый шов делать,на травке "отведу душу".

а вот феечке личико бы подкорректировать хотелось бы.

Опубликовано: (изменено)

Лен,ты уже до хвоста добралась??!!!

Можно и мохером,только нужно взять иголку побольше(имею в виду ушко) и вытягивать очень осторожно нитку,а ,вообще-то,тот ещё ужОс

Изменено пользователем ассоль

Лен,а фото хвостика в студию?

А я вчера феечку практически отшила,да..,по сравнению с лисёнком-страшненькая она на "физиономию" получается.

Изменено пользователем ассоль
Опубликовано:

Наташ, думала сегодня дошью травку и выложу, не получилось...надеюсь на завтра. А разве там при таких размерах можно определить симпатиШная она или нет, фигурка вроде ничего. Наташ, а ты ей лохматости добавь в прическу, прикрой личико. Там волосы у нее ведь тоже стебельчатым швом

• Like 1

Ну у вас и скорости, барышни! У меня только спина проклюнулась, даже показывать не хочу. У меня кстати на схеме № 23 :victory: Никто не планирует феечку петитом шить?

Изменено пользователем Эка78
  • Like 2
Опубликовано:

Наташа, лис шикарный!! А лицо феечки можно ведь подкорректировать)) А если петитом его отшить, вообще можно красотку сделать))

• Like 2
Опубликовано:

Лена,ну у тебя и скорости!Уже половина лисёныша есть!Чудо-хвостик!!!

Наташ,я о петите и не подумала,а сейчас распарывать и переделывать не хочется.Пусть будет как будет,там и личико -то пять на пять крестиков,завтра бэк сделаю,посмотрим

• Like 1
Опубликовано:

Мне тоже личико нравится. Вполне симпотное. А потом, оно и должно быть такое - лишь намёком, что бы не отвлекать от главного персонажа - лиса! 

• Like 1
Опубликовано:

Ой, Наташ, да она у тебя просто душка! Но Лис затмевает все и всях!!! Какой же он живой! А я обнаружила, что половину травы вышила неправильно, нужно было блэнд делать, а я просто шила одним цветом...тоска... А тороплюсь - раму надо ослобонить - у нас с тобой еще ведь и семплер на очереди!!!

• Like 1
Опубликовано:

Ой, Наташ, да она у тебя просто душка! Но Лис затмевает все и всях!!! Какой же он живой! А я обнаружила, что половину травы вышила неправильно, нужно было блэнд делать, а я просто шила одним цветом...тоска... А тороплюсь - раму надо ослобонить - у нас с тобой еще ведь и семплер на очереди!!!

Правда,лисенок-просто загляденье!

Ага,про семплер,я жду отмашки от тебя и Юли,так что начнём-с скоро

Опубликовано:

Наташ, я пару дней еще провожусь с Лисенышем (отмашки не жди, а начинай, если готова!)...вот думаю, перешивать траву??? ну очень не люблю я стебельчатый шов...

Опубликовано:

Лен,ну криминального ничего нет,если и так оставишь.А если надумаешь перешивать,то последуй совету Аннаик"произвольный (он же "грубый " стебельчатый шов),то есть чтоб быстрее пошло ,вышивай его "как возьмёт рука",а то ты его таким аккуратным сделала,прям в книгу по вышивке швов.Я уже на эту тему однажды с Аннаик разговаривала,так она мне сказала,что сама вышивает часто, как ей в данный момент хочется,к книжным идеалам не стремится.

А,вообще-то,я тебя понимаю,нудень ещё та.А про семплэр,так у меня готово-то готово всё,но ведь ещё и два подарка к концу февраля нужно вышить,вот я и радуюсь,что отмашки общей ещё нет

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.