Популярное сообщение olicha Опубликовано: 10 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Работа 15: "Умчи меня Олень..." Автор: Ирина Что ждет каждый из нас от встречи Нового года? Конечно же, сказки, какого-то волшебства, любви. Хочется украсить дом, нарядить елку, напечь пирогов. Хочется, чтобы рядом были родные люди – дети, внуки, родители. Чтобы всем было тепло.Когда мне на почту пришла рассылка про конкурс «Украсим дом к празднику», что-то задело мое сердце. Первое, что пришло в голову – венок с оленем из прошлогоднего журнала Creation Point de Croix . И хотя я была занята другой работой – шила рушник в подарок, да и на работе завал - конец года, я решила обязательно зарегистрироваться и участвовать в конкурсе.Новогодний сэмплер я уже имею, поэтому решила оформить вышивку в новогоднюю подушку. Бросилась искать темный лен, и только в одном магазине по бешеной цене купила остатки DMC льна, но именно такого, какой хотела. Для задника подушки выбрала ткань ярко-красного цвета. Узор шился на одном дыхании, а когда я стала прокладывать бэк, мой олень расцветал просто на глазах. Гордый и величавый он везет к нам Санта Клауса.Начала вышивать не так давно, в 2007 году. До этого была абсолютно равнодушна к вышивке. Представить, что я буду этим заниматься, не могла ни я, ни мои близкие, поскольку по характеру я холерик, делаю все быстро, хочу сразу же видеть результат, к тому же занята на работе весь день. Вышивка приучила меня терпеливо, шаг за шагом двигаться к цели. И радость, какую дает созерцание рукотворной красоты, нельзя описать словами.За эти годы я переболела всеми болезнями вышивальщиц – гигантоманией, «хомячеством», страстью одарить всех своим рукоделием. Сейчас ищу схемы, которые мало шьют, нравится вышивка в одежде. Года три назад открыла для себя красоту французских дизайнов. Являюсь страстной поклонницей творчества Veronigue Enginger. А полгода назад у меня появился зять Фредерик, он живет в Канаде , но является этническим французом. Вышивальные приметы работают!!!Всем счастливого Рождества и веселого Нового Года! 19
SNelly Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Какой же чудесный веночек!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас