Иррина Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Вот я и приступила к вышивке ангелочка. С неудовлетворением для себя обнаружила, что нужны нитки glissen gloss , но почитав тему про материалы, решила воспользоваться размышлениями Marizы и в магазине прикупила DMC S5200 и Мадейру 2540 на катушечке перламутровую, с золотистым отливом. На отделке рубашечки использую только ДМС, а вот на крылышках подключу еще и Мадейру. Так как там используется 676,677 ДМС, то думаю, что должно подойти. Заказывать один моточек как-то не рационально. Так что соберу из того, что под рукой, а там видно будет За вчерашний день родилось немного из одежды Да, забыла добавить. Облако решила вышить белой мадейрой. Но это так, из экономии. Там просто белое пространство и ДМС жалко, а вот на мадейру были скидки. Всего по 85 тенге или примерно по 17 рублей. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Иррина 4
Mariza Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Прелестный ангелочек! И замена ниточек, уверена, пройдет успешно :smile3:
Irr Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Замечательный выбор! И так много за день, хорошее начало. Надеемся, что быстренько увидим результат
Иррина Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Вот мое продолжение. К сожалению у нас пасмурно, идет дождь и поэтому фото совсем не передают той нежной красоты, которая есть у СтонейКрик. Сделала несколько фото, чтобы показать как блестит вискоза. Смотрится хорошо, хоть крестики с ней получились кривые.... 3
Иррина Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 А вот и я со своим продолжением. Сфотографировала крыло. Там половина с металлизированной нитью, а половина просто с вискозой ДМС. О металлинизированной нити отдельная история. Когда покупала в магазине, то выбор был слишком маленький из чего. Мне продавец предложила взять 2540 мадейру, сказав, что она потоньше. В руки ее мне никто не дал. Я и взяла. А когда дома вскрыла, то обнаружила, что она весь толстая. Но голь на выдумки хитра и повозившись немного я поняла как распустить этот шнурочек на отдельную ниточку. В результате у меня вруках оказалась тоненькая ниточка, но весьма кудрявая. Пришлось вышивать такой. Сдуру начала с крыла и перекрыла крестом. А вот на обшлагах рубашечки и подолу уже исправилась и перекрыла только полукрестом по направлению верхней нити. Получилось намного нежнее. Крылья тоже так надо было делать, но... оставила так. А соединить сразу вискозу, ДМС и ту мадейру - это подписать себе приговор на мучение, которое неизвестно чем закончится. Но получилось все вроде бы неплохо. Вот несколько фотографий. Ангелочка фотографировала в разных местах, что бы было можно получше рассмотреть. Ну не фотограф я... :dance: 2
Majena Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Кареглазик какой хорошенький! ))))
Иррина Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Вышивку не сфотографировала , а отсканировала. В багетке уже заказала рамку. Возилась, наверное, целый час. Что потом получится - не знаю. Этого ангелочка моя сестра прихватизировала. Поэтому он получился адресным для ее внучки. У нее папа иностранец, поэтому и имя у нее именно такое. 3
Irr Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Ой, как понравились надписи на облачках! И вообще, какой он хорошенький!!!!!!!!!!!
Иррина Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 сфоторгафировала как смогла. Он уже у хозяйки. Кажется, что рамка немного не в тему. Но поверьте, что я только не прикладывала и одинарное и двойное паспарту и другие варианты. Но именно эта рамка выдвинула и подчеркнула ангелочка. А остальные его забивали, он терялся. Так что будет жить в таком оформлении. 3
Mariza Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Очень даже в тему рамка! Светлая и нарядная одежка для лапочки
Majena Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Мне тоже оформление очень понравилось!
Irr Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Очень воздушное оформление, замечательно!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас