Популярное сообщение olicha Опубликовано: 12 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Работа 12: Рождественский комплект: "Ангелы" Автор: Тамара В набор "Angels" от Eva Rosenstand влюбилась как только увидела эту новинку. Приобрела набор летом. В октябре решила начать вышивать, чтобы успеть к Рождеству и Новому Году. Начала 21 октября, а тут объявили конкурс. Это еще больше меня вдохновило. В наборе лежала красная канва и очень много ниток золотистого металлика. Канву заменила на Burgundy, а металлик на хлопок DMC, т.к. нитки металлик для скатерти считаю не практичными. Они со временем после стирок темнеют. А скатерть должна служить долго и быть красивой. В процессе вышивки скатерти пришла идея сделать рождественский комплект. Для баннера использовала схему от RICO Designs, заменив многие нитки в ключе, приближая к ниткам скатерти (одежда и крылья на ангелочках в оригинальной схеме желтые, головки ангелочков тоже вышила нитками разных цветов - как на скатерти). А вот чья схемка ангелочков на салфетках - не знаю, с просторов интернета. Их тоже вышила в той же цветовой гамме. И вышила еще третий колокол. Закончена работа 7 декабря. Рождество и Новый год - это сказочные светлые праздники. И, конечно, каждый ждет чуда, которое нам приносят ангелы. Вот такое замечательное стихотворение нашла в Интернете:Хранят нас ангелы от бед,Хоть мы того не знаем сами.Дают безмолвный нам совет.Мы в вечной связи с небесами.И взрослого, и малышаВедет неведомая сила,Чтоб наша хрупкая душаВсе в жизни трудности сносила.И боль выдерживаем мы.И радость к нам приходит тоже.И нам тепло среди зимы.Всё человек на свете может.Не покидает ангел нас.Он защищает от ненастья.Оберегает в трудный час.И разделяет с нами счастье. 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 СУПЕР! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 класс!!! апплоддирую стоя!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNelly Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Нет слов, чтобы выразить моё восхищение!!! БЕСПОДОБНО!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мать_3D Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Как всё продуманно!!! Достойно восхищения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peace1962 Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Думаю, что Ваш комплект станет семейной реликвией. Очень красиво! Стильно! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulash Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Да! Красотища! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Чудесная работа! Настоящая рождественская..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.