Популярное сообщение olicha Опубликовано: 14 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Работа 16: "Дерево мечты" Автор: Виктория Давно засматривалась на Ринато. Но всегда что то останавливало. А когда увидела эту схему, поняла - вот оно дерево моей мечты. Не могу сказать что вышивка далась легко. Было много проблем. Схема оказалась намного больше, чем размер ткани. Пришлось на треть укоротить работу. Важно было сохранить стиль и пропорции схемы. Но вышивала, закрывала глаза и вспоминала, как маленькой девочкой 1 января бежала к елке и всегда находила под ней то, о чем мечтала целый год. Уже давно укладываю подарки под елку сама. Но это ощущение счастья всегда рядом, когда в доме пахнет елкой. Новый год - это мечты. И моё дерево - это тоже мечта. Хочется что бы все ваши и мои мечты обязательно сбылись. Мечтайте. С новым годом! 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peace1962 Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Элегантно! Стильно! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNelly Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Очень у Вас всё симпатично! Пусть Ваши мечты сбудутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Очень стильная вышивка и прекрасное оформление! Пусть все мечты сбудутся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Динка Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Очень нравится! Отличная работа: легкая, кружевная, светло-праздничная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hostika Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Классная работа!Я в восторге и от подачи фото и от выбора дизайна! Очень достойная презентация! Желаю победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Очень понравилась работа! Пусть Ваши мечты сбудутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeannett Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 И вышивка, и фото - тут все отлично!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.