Популярное сообщение olicha Опубликовано: 14 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Работа 17: Подушка "Christmas village" Автор: Natalia Подушка: дизайн вышивки - Sara Guermani "Christmas village", материалы - лен 40 ct "Vintage Country Mocha", нитки DMC, ткань Moda Fabrics "La Petite Ecole". В детстве, затаив дыхание, мы подходили к елке, выискивая глазами заветные подарки. Но, мы взрослели... и с годами приходило понимание, что волшебство мы должны творить своими руками. Чудесные вещи, которыми мы украшаем свой дом, дарят нам ощущение тепла и уюта, создают атмосферу праздника. В преддверии нового года, стряхнув пыль со своей волшебной палочки, я творю чудеса. 73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 подушка шикарная! был просто симпатичный дизайн, но ничем не зацепивший, а теперь такое же хочу :) автору браво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Чудесный дизайн , у меня в планах стоит , оформление супер, как так и задумывалось на подушку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Это просто дух Рождества! Прекрасная работа и очень-очень красивые фотографии :love: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василис@ Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Просто чудесная подушка! Фотографии выше всяких похвал! С радостью голосовала бы за эту работу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 великолепная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Мне очень нравится этот дизайн сам по себе, а в вашем исполнении тем более. Очень понравились фотографии вашего интерьера. Теплый, уютный, с атмосферой предстоящего праздника и волшебства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maily Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Великолепная подушка. Я видела раньше этот дизайн, но никогда бы не подумала, что он может так волшебно смотреться. Замечательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNelly Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Какая замечательная подушечка!!! Как хорошо оформлена работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Автору браво! Подушка просто сказочно вписалась в интерьер! А чей это дизайн? Ни разу не видела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Раиска, он итальянский от Sara Guermani. Они лежат во французских дизайнах, решили собирать там , так как их мало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Подушка - просто СУПЕР! Нет слов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Какая же стильная вешь получилась!!! Сама сейчас ее вышиваю. Увы, к этому Рождеству уже не успеваю, но уж на следующий год будет и меня почти такой же шедевр! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marlyna Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) ой. мама дорогая!! можно я уютно устроюсь в том кресле?! )) обниму эту подушечку и буду ждать Санту!! :smile3: браво мастерице! такая масштабная работа проделана и такие классные фоточки!! :dance: Изменено 19 декабря 2013 пользователем Marlyna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Наташа,подушка-чудо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fesa Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Дизайн празднично-волшебный! В подушке он стал еще более сказочным, а фото - это вообще отдельная песня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Динка Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Чудесная вещь! В целом получилось замечательно, а сама вышивка - просто Рождественская сказочная страна! Фотосессия необычайно удачно поставлена, сцены из жизни давних времен: покоем, размеренностью и старинным духом наполнена атмосфера окружения. Я в восхищении! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Как красиво! Волшебно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Очень красиво! Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Замечательная подушка!!!Нет слов!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shelma Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Просто отлично получается у автора творить волшебство своими руками! Какая фантазия, какое чувство стиля и мастерство! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomoranch Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Очаровательная подушка!Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Очень люблю етот дизайн,а ето безподобное изполнение было для меня праздник для души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bubusya Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Это невероятно стильная и ювелирная работа! Очень красиво оформленная и качественно выполненная! Браво! :fan_1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamila Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Подушечка-фантастика!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.