Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Работа 17: Подушка "Christmas village"

Рекомендованные сообщения

подушка шикарная!

был просто симпатичный дизайн, но ничем не зацепивший, а теперь такое же хочу :)

автору браво!

Чудесный дизайн , у меня в планах стоит , оформление супер, как так и задумывалось на подушку.  

Это просто дух Рождества! Прекрасная работа и очень-очень красивые фотографии :love:

Просто чудесная подушка! Фотографии выше всяких похвал! С радостью голосовала бы за эту работу.

Мне очень нравится этот дизайн сам по себе, а в вашем исполнении тем более. Очень понравились фотографии вашего интерьера. Теплый, уютный, с атмосферой предстоящего праздника и волшебства.

Великолепная подушка. Я видела раньше этот дизайн, но никогда бы не подумала, что он может так волшебно смотреться. Замечательно!

Автору браво! Подушка просто сказочно вписалась в интерьер! А чей это дизайн? Ни разу не видела.

Раиска, он итальянский от Sara Guermani. Они лежат во французских дизайнах, решили собирать  там , так как их мало.  

Какая же стильная вешь получилась!!! Сама сейчас ее вышиваю. Увы, к этому Рождеству уже не успеваю, но уж на следующий год будет и меня почти такой же шедевр!

ой. мама дорогая!! можно я уютно устроюсь в том кресле?! )) обниму эту подушечку и буду ждать Санту!!  :smile3:

браво мастерице! такая масштабная работа проделана и такие классные фоточки!! :dance:

Изменено пользователем Marlyna

Наташа,подушка-чудо!

Дизайн празднично-волшебный! В подушке он стал еще более сказочным, а фото - это вообще отдельная песня! 

Чудесная вещь! В целом получилось замечательно, а сама вышивка - просто Рождественская сказочная страна!

Фотосессия необычайно удачно поставлена, сцены из жизни давних времен: покоем, размеренностью и  старинным духом наполнена атмосфера окружения.  Я в восхищении!

Как красиво! 

Волшебно!

Замечательная подушка!!!Нет слов!!!

Просто отлично  получается у автора творить волшебство своими руками! Какая фантазия, какое чувство стиля и мастерство! 

Очень люблю етот дизайн,а ето безподобное изполнение было для меня праздник для души.

Это невероятно стильная и ювелирная работа! Очень красиво оформленная и качественно выполненная! Браво!  :fan_1:

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.