Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне очень нравится этот дизайн сам по себе, а в вашем исполнении тем более. Очень понравились фотографии вашего интерьера. Теплый, уютный, с атмосферой предстоящего праздника и волшебства.

• Like 1
Опубликовано:

Великолепная подушка. Я видела раньше этот дизайн, но никогда бы не подумала, что он может так волшебно смотреться. Замечательно!

• Like 1
Опубликовано:

Раиска, он итальянский от Sara Guermani. Они лежат во французских дизайнах, решили собирать  там , так как их мало.  

• Like 1
Опубликовано:

Какая же стильная вешь получилась!!! Сама сейчас ее вышиваю. Увы, к этому Рождеству уже не успеваю, но уж на следующий год будет и меня почти такой же шедевр!

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

ой. мама дорогая!! можно я уютно устроюсь в том кресле?! )) обниму эту подушечку и буду ждать Санту!!  :smile3:

браво мастерице! такая масштабная работа проделана и такие классные фоточки!! :dance:

Изменено пользователем Marlyna
  • Like 1
Опубликовано:

Дизайн празднично-волшебный! В подушке он стал еще более сказочным, а фото - это вообще отдельная песня! 

• Like 1
Опубликовано:

Чудесная вещь! В целом получилось замечательно, а сама вышивка - просто Рождественская сказочная страна!

Фотосессия необычайно удачно поставлена, сцены из жизни давних времен: покоем, размеренностью и  старинным духом наполнена атмосфера окружения.  Я в восхищении!

• Like 2
Опубликовано:

Просто отлично  получается у автора творить волшебство своими руками! Какая фантазия, какое чувство стиля и мастерство! 

• Like 1
Опубликовано:

Это невероятно стильная и ювелирная работа! Очень красиво оформленная и качественно выполненная! Браво!  :fan_1:

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.