Популярное сообщение klava Опубликовано: 15 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Не знаю куда поместить фото оконченной работы. Выставляю тут. Превращать в подушку я ее не буду. Оформлю в рамку. С наступающим Новым Годом! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maily Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Klava, картина тоже несомненно хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Какой замечательно уютный дизайн. Хорошо и в подушке и в рамочке! Спасибо. Очень красиво. Я даже не знала имени дизайнера, искала по инернет магазинам в слепую)))))) Теперь она мне еще больше нравится. Изменено 15 ноября 2014 пользователем iceflower 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.