Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

PCE952 Scarlatti

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Очень красивый дизайн, обожаю маки. Отличное начало, какие краски! Обязательно буду заглядывать.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Наталья, у вас стежки просто идеальные - один к одному. Выкладная нить тоже сделана очень аккуратно.  Маки волшебные получаются. С удовольствием посмотрела вашу четвертинку. Подсадили вы меня на этот дизайн, думаю о покупке набора или схеме .....

• Like 1
Опубликовано:

Наталья, у вас стежки просто идеальные - один к одному. Выкладная нить тоже сделана очень аккуратно.  Маки волшебные получаются. С удовольствием посмотрела вашу четвертинку. Подсадили вы меня на этот дизайн, думаю о покупке набора или схеме .....

Спасибо, стараюсь по мере сил :blush1:  Правда, из-за перфекционистских наклонностей довольно медленно получается вышивать. Но спешить вроде некуда  :smile3: Конечно, могу только агитировать за этот дизайн всей душой. Не разочарует, это точно.

• Like 1
Опубликовано:

Уважаю перфекционистов в любом деле (именно они совершенствуют все девайсы в любой отрасли), а уж в вышивке - это самая необходимая черта характера. Очень красиво! Осторожно - крамола: а мне и без бэка нравится  :good:  

• Like 2
Опубликовано:

Уважаю перфекционистов в любом деле (именно они совершенствуют все девайсы в любой отрасли), а уж в вышивке - это самая необходимая черта характера. Очень красиво! Осторожно - крамола: а мне и без бэка нравится  :good:  

Хех, а я и соглашусь, что далеко не весь бэк тут обязателен, схема проработана изумительно, да еще и четвертькрестики, которые сами по себе создают плавные контуры и как бы нивелируют зубчатость  :love:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.