Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

PCE952 Scarlatti

Rinoa

Рекомендованные сообщения

Итог обещает быть ярким и красочным:) быстрых крестиков!

• 4 недели спустя...

Красивая работа!Самое интересное начинается!

• 3 недели спустя...

Красивый натюрморт! Яркие маки, вкусные ягоды, белая посуда на накрахмаленной скатерти... Летняя мечта!

Очень красивый дизайн, обожаю маки. Отличное начало, какие краски! Обязательно буду заглядывать.

• 3 недели спустя...

Наталья, у вас стежки просто идеальные - один к одному. Выкладная нить тоже сделана очень аккуратно.  Маки волшебные получаются. С удовольствием посмотрела вашу четвертинку. Подсадили вы меня на этот дизайн, думаю о покупке набора или схеме .....

Наталья, у вас стежки просто идеальные - один к одному. Выкладная нить тоже сделана очень аккуратно.  Маки волшебные получаются. С удовольствием посмотрела вашу четвертинку. Подсадили вы меня на этот дизайн, думаю о покупке набора или схеме .....

Спасибо, стараюсь по мере сил :blush1:  Правда, из-за перфекционистских наклонностей довольно медленно получается вышивать. Но спешить вроде некуда  :smile3: Конечно, могу только агитировать за этот дизайн всей душой. Не разочарует, это точно.

Уважаю перфекционистов в любом деле (именно они совершенствуют все девайсы в любой отрасли), а уж в вышивке - это самая необходимая черта характера. Очень красиво! Осторожно - крамола: а мне и без бэка нравится  :good:  

Красиво получается, ярко, сочно!!! браво!

Уважаю перфекционистов в любом деле (именно они совершенствуют все девайсы в любой отрасли), а уж в вышивке - это самая необходимая черта характера. Очень красиво! Осторожно - крамола: а мне и без бэка нравится  :good:  

Хех, а я и соглашусь, что далеко не весь бэк тут обязателен, схема проработана изумительно, да еще и четвертькрестики, которые сами по себе создают плавные контуры и как бы нивелируют зубчатость  :love:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.