Популярное сообщение Rinoa Опубликовано: 15 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Приветствую всех с процессом Анкор (дизайн 2012г.) имени целой династии итальянских композиторов. Аида 16, 220х220 крестиков, много бэка, четвертькрестики, около 40 цветов, судя по схеме, не самый зубодробительно сложный процесс для Анкора. Очень жизнеутверждающие цвета, так что процесс обещает быть приятным. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Приятного процесса! Красивая будет картина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Итог обещает быть ярким и красочным:) быстрых крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Rinoa Опубликовано: 9 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Ну вот, чем богаты, тем и рады, учитывая новогодние хлопоты :) Отшила более 20 оттенков, осталось для этого фрагмента 3 красных, но помногу, пара темных и пара зеленых. Дело должно пойти поживее, когда контуры намечены. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Красивая работа!Самое интересное начинается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Rinoa Опубликовано: 27 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 По сравнению с предыдущим фотоотчетом, прибавилось всего 3 красных оттенка, а какая разница! :smile3: Немного напрягают четвертькрестики на аиде, но в принципе, ничего сложного. Осталось 2 темных, 2 зеленых и бэк, и четвертинка будет полностью готова 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Шикарные маки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Красивый натюрморт! Яркие маки, вкусные ягоды, белая посуда на накрахмаленной скатерти... Летняя мечта! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Классно получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Очень красивый дизайн, обожаю маки. Отличное начало, какие краски! Обязательно буду заглядывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Rinoa Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Добила четвертинку. Бэка не так много, но он очень многоцветный и зубодробительный, да еще и не точно по клеткам, как всегда у Анкор. Старалась выкладной нитью делать. Три дня страдала и чахла над ним, уж очень не люблю бяк как класс, всю душу выматывает :lazy2: Вот до и после. Солнца не было, чтобы нормально снять. Вживую несравнимо краше, поверьте :yes3: Теперь вниз, к кувшинчику :bye: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Наталья, у вас стежки просто идеальные - один к одному. Выкладная нить тоже сделана очень аккуратно. Маки волшебные получаются. С удовольствием посмотрела вашу четвертинку. Подсадили вы меня на этот дизайн, думаю о покупке набора или схеме ..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Наталья, у вас стежки просто идеальные - один к одному. Выкладная нить тоже сделана очень аккуратно. Маки волшебные получаются. С удовольствием посмотрела вашу четвертинку. Подсадили вы меня на этот дизайн, думаю о покупке набора или схеме ..... Спасибо, стараюсь по мере сил :blush1: Правда, из-за перфекционистских наклонностей довольно медленно получается вышивать. Но спешить вроде некуда :smile3: Конечно, могу только агитировать за этот дизайн всей душой. Не разочарует, это точно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olsav Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Уважаю перфекционистов в любом деле (именно они совершенствуют все девайсы в любой отрасли), а уж в вышивке - это самая необходимая черта характера. Очень красиво! Осторожно - крамола: а мне и без бэка нравится :good: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Красиво получается, ярко, сочно!!! браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Уважаю перфекционистов в любом деле (именно они совершенствуют все девайсы в любой отрасли), а уж в вышивке - это самая необходимая черта характера. Очень красиво! Осторожно - крамола: а мне и без бэка нравится :good: Хех, а я и соглашусь, что далеко не весь бэк тут обязателен, схема проработана изумительно, да еще и четвертькрестики, которые сами по себе создают плавные контуры и как бы нивелируют зубчатость :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.