Популярное сообщение natasha-17 Опубликовано: 17 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Открываю тему для своего нового проекта. Это 1459 Cathedral Mark's. Размер 800*517, 200 цветов 86/114, уровень 6. Шью на 25 лугане смешанным стежком на диванных пяльцах. Начала работу 26 ноября, на данный момент отшит квадрат 121*124, фоткала только что, поэтому немного темновато. Шить мне по моим примерным подсчетам, если не буду выбиваться из графика 664 дня :smile3: , короче почти 2 года :lol: . Ну ничего думаю дошью. Работа идет не сложно при том, что это достаточно многоликий кусок, Гранд Канал шел тяжелее. Я и не заметила, как место на пяльцах закончилось :) Шью, как всегда с РМ. Результат мне нравится, получается красиво, такое небо голубое красивое и золотой крылатый лев хорошо смотрится, а может это и не лев , а пегас? Надо найти фотку, я в том году была в Венеции и посмотреть. 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 С началом!!! Терпения и удовольствия от каждого стежка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Легких петиток. Удачи и показывайте нам почаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Мне очень нравится эта картина! Легких крестиков! Буду с удовольствием наблюдать за процессом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 ЗдОрово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Оч. позитивная картина)) Лёгких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Грандиозный проект! И кажется никто не вышивал? Вы вышиваете,а мы любуемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Сколько новых начинашек!!). Очень красивая большая работа)). Удачи и терпения!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Решимость сделать картину таких размеров вызывает у меня тихую зависть. Я понимаю, что сама НИКОГДА не смогу доделать 800 на 500, ну просто не хватит терпения, я ВОСХИЩАЮСЬ Вами. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Erna 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Только начало и сразу столько интересных деталей! Легких Вам крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Грандиозная работа!!! Обожаю Италию... Хотелось бы однажды решиться ее вышить. А пока, с удовольствием буду любоваться Вашей работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natasha-17 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Девочки, спасибо за внимание к моей работе! Эту картину еще вышивают на осинках. Шьется снизу, поэтому можно увидеть что же получится в конечном итоге. Кстати, ее шьют тоже на 25 лугане. По моему графику следующий свой квадрат я должна отшить к 12 январю. Если все пойдет без задержек буду с показом. Еще раз всем спасибо! Изменено 18 декабря 2013 пользователем natasha-17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 очень здорово, поздравляю с началом такой прекрасной картины! терпения вам! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladaVladimirovna Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну очень мне нравится Ваша картина. Уж очень сюжет шикарный. Всегда останавливало только одно - размер! И вот сама в подобном размере. Вот закончу своего "Портоса", а Вы как раз свою Италию.... и точно возьмусь за эту красоту. Побольше свободного времени, порхающей иголочки и почаще радуйте нас своей грандиозной картиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elga_ Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Красиво очень! А мне еще нравятся здесь лошадки, которые чуть пониже, и конечно же небо... хотя шить его наверное тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение natasha-17 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) А вот и продолжение. Спасибо всем то заходил! Elga_ , я думаю небо будет просто отдыхалочкой :) Мне никак не удаются фото, надо попробовать при дневном свете щелкнуть. На самом деле картина получается чудесная, совсем не темная, хорошо просматриваются все детальки. Иду с небольшим опережением графика :) Размер отшитого 248*126, это половинка 1 полосы, всего будет 6,5 полос Изменено 4 января 2014 пользователем natasha-17 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Видела сама все это вживую. Необыкновенная красота! Мне очень нравится Ваш выбор. Настроения вышивального и летящей иголочки желаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Очень даже неплохо получается, мне нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elga_ Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Очень красиво! И быстро как! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Отличное продвижение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 прекрасный выбор. шикарно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Замечательно! А на верху всё-таки пегас, а не лев. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natasha-17 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Спасибо за отзывы! Надесь, к концу февраля закончить первую полосу. Нашла фотки из Венеции. Когда мы были, там было наводнение, поэтому съемку сделать не получилось, пройти мимо СанМарко можно, как видно, только по настилу, да и часть собора была на реконструкции. Но можно разобрать что это все же не пегас, а крылатый лев. Нашла в инете его фото и вот выдержка из Википедии: Венецианский Лев святого Марка обычно изображался с раскрытой книгой, на страницах которой можно прочесть латинскую надпись PAX TIBI MARCE EVANGELISTA MEUS (Мир тебе, Марк, мой Евангелист).Лев святого Марка являлся гербовым животным и геральдическим символом Венецианской республики Изменено 5 января 2014 пользователем natasha-17 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natasha-17 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Не менее красив собор со стороны набережной 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.