Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1459 Cathedral Mark's

natasha-17

Рекомендованные сообщения

С началом!!! Терпения и удовольствия от каждого стежка.

Легких петиток. Удачи и показывайте нам почаще.

Мне очень нравится эта картина! Легких крестиков! Буду с удовольствием наблюдать за процессом!

Грандиозный проект! И кажется никто не вышивал? Вы вышиваете,а мы любуемся...

Сколько новых начинашек!!). Очень красивая большая работа)). Удачи и терпения!))

Решимость сделать картину таких размеров вызывает у меня тихую зависть. Я понимаю, что сама НИКОГДА не смогу доделать 800 на 500, ну просто не хватит терпения, я ВОСХИЩАЮСЬ Вами.

Изменено пользователем Erna

Только начало и сразу столько интересных деталей! Легких Вам крестиков!

Грандиозная работа!!! Обожаю Италию... Хотелось бы однажды решиться ее вышить. А пока, с удовольствием буду любоваться Вашей работой.

Девочки, спасибо за внимание к моей работе! Эту картину еще вышивают на осинках. Шьется снизу, поэтому  можно увидеть что же получится в конечном итоге. Кстати, ее шьют тоже на 25 лугане.

По моему графику следующий свой квадрат я должна отшить к 12 январю. Если все пойдет без задержек буду с показом. Еще раз всем спасибо!

Изменено пользователем natasha-17

очень здорово, поздравляю с началом такой прекрасной картины! терпения вам! ))))

Ну очень мне нравится Ваша картина. Уж очень сюжет шикарный. Всегда останавливало только одно - размер!  И вот сама в подобном размере. Вот закончу своего "Портоса", а Вы как раз свою Италию.... и точно возьмусь за эту красоту. Побольше свободного времени, порхающей иголочки и почаще радуйте нас своей грандиозной картиной! 

Красиво очень! А мне еще нравятся здесь лошадки, которые чуть пониже, и конечно же небо... хотя шить его наверное тяжело.

• 2 недели спустя...

Видела сама все это вживую. Необыкновенная красота!

Мне очень нравится Ваш выбор.

Настроения вышивального и летящей иголочки желаю.

Очень даже неплохо получается, мне нравится.

Отличное продвижение!

Замечательно! А на верху всё-таки пегас, а не лев.

Спасибо за отзывы! Надесь, к концу февраля закончить первую полосу. Нашла  фотки из Венеции. Когда мы были, там было наводнение, поэтому съемку сделать не получилось, пройти мимо СанМарко можно, как видно, только по настилу, да и часть собора была на реконструкции. Но  можно разобрать что это все же не пегас, а крылатый лев. Нашла в инете его фото и вот выдержка из Википедии: Венецианский Лев святого Марка обычно изображался с раскрытой книгой, на страницах которой можно прочесть латинскую надпись PAX TIBI MARCE EVANGELISTA MEUS (Мир тебе, Марк, мой Евангелист).Лев святого Марка являлся гербовым животным и геральдическим символом Венецианской республики

post-134902-0-37808300-1388933513_thumb.jpg

post-134902-0-80624900-1388933534_thumb.jpg

post-134902-0-54501300-1388934090_thumb.jpg

Изменено пользователем natasha-17

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.