Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1459 Cathedral Mark's

Рекомендованные сообщения

• 3 года спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Да Былинка, шью именно эту картину. На сегодняшний день вышито 9 листов. Позже свою тему открою с показом конечно. Взяла 18 канву и шью в 2 нити петитом и полукрестом, немного светит, что огорчает, но и так 18 канва для меня напряг для глаз. Размерчик получается иго-го какой, больше метра в длину. Мне муж переделал станок для нее. Сразу шью по 2 листа в высоту. Это мой 12 ГК.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  09.10.2017 в 06:03, Былинка сказал:

Снеговик,просим показать ваши 12 картин ГК ,очень хочется посмотреть ваши картины !

Раскрыть  

Мне надо создать свою тему, так ? А картины тоже показывать в теме ???

Опубликовано:
  08.10.2017 в 11:06, Moon Flower сказал:

Снеговик, а может лучше шить петитом в 4 нити или крестом в 2? Так жалко, если такую шикарную картину будут портить просветы...

Раскрыть  

Я попробовала в 4 нити кусочек, очень тяжело, на 16 канве самый раз, крестом шить, я уже так много вышила, и начинать заново у меня просто терпения не хватит, уже как получится, я  шью без натяжения. Дело в том, что нитки некоторые цвета очень тонкие, особенно светлые тона. Небо шьется очень быстро...

• 4 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Помучилась с показом. Пока не стирана. Ровно три года была в работе. Готовый размер больше метра в длину и более 70 см в высоту. Оформлять пока не буду потому что скорее всего подарю. Оформление будет в другом городе. Шила я ее с переменным настроением и с большими перерывами. Шить начинала с верхнего ряда , когда небесная голубизна закончилась тогда пошло все веселее и быстро. Ну вообщем вот так. 

• Like 2
Опубликовано:

Снеговик, работа грандиозная! 

Но у меня фото совсем небольшое открывается. А так хочется все рассмотреть. Возможно при загрузке на Радикал надо снять ограничения по размеру, попробуйте.

• Like 1
Опубликовано:

Снеговик, заходите сюда http://blockedsite/  ,  потом "на обзор", у себя находите вашу фотку, нажимаете на неё(у некоторых двойной нажим), дальше нажимаем "загрузить", открывается целый список, находим "Превью - увеличение по клику", копируем ссылку под этой надписью и вставляем в ваше сообщение, всё.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.