Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1459 Cathedral Mark's

natasha-17

Рекомендованные сообщения

Батюшки! А он-таки лев!

• 3 года спустя...

Тема давно закрыта ??? А я тоже начала 1459. Наташа, отзовитесь...

снеговик,вы вышиваете эту прекрасную картину !? Поздравляем ! А где же показ ?

• 4 недели спустя...

Да Былинка, шью именно эту картину. На сегодняшний день вышито 9 листов. Позже свою тему открою с показом конечно. Взяла 18 канву и шью в 2 нити петитом и полукрестом, немного светит, что огорчает, но и так 18 канва для меня напряг для глаз. Размерчик получается иго-го какой, больше метра в длину. Мне муж переделал станок для нее. Сразу шью по 2 листа в высоту. Это мой 12 ГК.

Снеговик, а может лучше шить петитом в 4 нити или крестом в 2? Так жалко, если такую шикарную картину будут портить просветы...

Снеговик,просим показать ваши 12 картин ГК ,очень хочется посмотреть ваши картины !

• 1 месяц спустя...
В 9.10.2017 в 10:03, Былинка сказал:

Снеговик,просим показать ваши 12 картин ГК ,очень хочется посмотреть ваши картины !

Мне надо создать свою тему, так ? А картины тоже показывать в теме ???

В 8.10.2017 в 15:06, Moon Flower сказал:

Снеговик, а может лучше шить петитом в 4 нити или крестом в 2? Так жалко, если такую шикарную картину будут портить просветы...

Я попробовала в 4 нити кусочек, очень тяжело, на 16 канве самый раз, крестом шить, я уже так много вышила, и начинать заново у меня просто терпения не хватит, уже как получится, я  шью без натяжения. Дело в том, что нитки некоторые цвета очень тонкие, особенно светлые тона. Небо шьется очень быстро...

• 4 недели спустя...

Продолжайте здесь и картины показывайте тут же. Ждем!

• 2 года спустя...

Добрый день всем ! Пролетели 3 года и работа завершена. 960e6e9d2169t.jpg

Помучилась с показом. Пока не стирана. Ровно три года была в работе. Готовый размер больше метра в длину и более 70 см в высоту. Оформлять пока не буду потому что скорее всего подарю. Оформление будет в другом городе. Шила я ее с переменным настроением и с большими перерывами. Шить начинала с верхнего ряда , когда небесная голубизна закончилась тогда пошло все веселее и быстро. Ну вообщем вот так. 

Снеговик, работа грандиозная! 

Но у меня фото совсем небольшое открывается. А так хочется все рассмотреть. Возможно при загрузке на Радикал надо снять ограничения по размеру, попробуйте.

Anirani большой размер не могла загрузить. С компом я на Вы подсказать некому. На форуме пишут "Вам разрешено загрузить 512 кб....

Снеговик, заходите сюда http://blockedsite/  ,  потом "на обзор", у себя находите вашу фотку, нажимаете на неё(у некоторых двойной нажим), дальше нажимаем "загрузить", открывается целый список, находим "Превью - увеличение по клику", копируем ссылку под этой надписью и вставляем в ваше сообщение, всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.