Популярное сообщение olicha Опубликовано: 18 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Работа 20: Венок « Добро пожаловать!» Автор: Александра Идея взята из какого-то французского журнала. У меня есть только несколько страничек с этим веночком, титульной страницы нет, так что о журнале не могу ничего более сказать. Название я сохранила тоже, что и в оригинале – венок « Добро пожаловать!» - Couronne de bienvenue. Все уже готово к новогодним праздникам: дом украшен на славу – развешены гирлянды и венки, а в доме пахнет елкой, свежемолотым кофе, имбирными пряниками и апельсинами, и притягивают к себе больших и маленьких вазочки с конфетами. Добро пожаловать в наш дом Любовь и Радость, Сказки и Чудеса, Волшебство и Хорошее настроение, Звонкий смех и Веселые приключения Висит венок у нас на внутренней стороне входной двери и мы точно знаем – праздник приближается.Сам венок получился большой – около 60 см в диаметре, а размер домика 23*27см. Ткань равномерного переплетения украинского производителя, продается у нас как ткань для вышивки сорочек, ниточки ДМС согласно ключа, и очень захотелось добавить бисера, с ним домик стал еще праздничней. Хотела добавить еще и разноцветные пуговки, но потом решила, что это уже лишнее. В этой работе я впервые делала хардангер, очень понравилось и оказалось не так сложно, как я думала. 13
bulash Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) :unsure: Изменено 24 декабря 2013 пользователем bulash
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас