Популярное сообщение витебчанка Опубликовано: 18 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Девочки наконец и я собралась завести тему. Начну с моей последней работы она от Svarta Faret схема есть теме AMA+ IDENA. Вышивалась DMC за отсутствием ленты 16 каунта в Германии и не желании ее заказывать в Англии или Америке вышла из положения использовав канву 16 каунта нарезанную на полосы подходящей ширины и тесьму которая была куплена еще во времена моего детства в магазине Сделай сам. Как говорится голь на выдумку хитра. Сначала была запланирована белая тесьма змейка, но подумав пришла к выводу что тесьма из детства подходит лучше, пришлось ее немного отбелить , но результатом я очень давольна, надеюсь и вам понравиться. Постраюсь остальное выложить в ближайщее время работ за 12 лет вышивки накопилось немало, но к сожалению не все были сфотографированы перед раздариванием. Изменено 18 декабря 2013 пользователем витебчанка 18 Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Красивенько!!!!Ждем всех фоток! Цитата
soet Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Очень симпатичный снеговичок!!! Работа замечательная. Ждем других работ :smile3: . Цитата
Марина О Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Ой, как мило! Так все аккуратненько и празднично! Цитата
Хорошко Люда Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 очень понравилось! Цитата
OlgaGol Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Очень симпатичное начало! Цитата
витебчанка Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Я рада что вам понравилось и не большое продолжение. Схемки из Kram s rabotkami схемки есть в соответствующей теме. 9 Цитата
Популярное сообщение витебчанка Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Продолжу вот такой Дед Мороз у меня вышился и игрушки. Все вышито по ключу, Дед Мороз только не на 14 каунте а на 18 ом. Игрушки на родной белорусской канве. 10 Цитата
витебчанка Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) И вот последние работы этого года. Фотки не очень постараюсь переделать, Моцарт вышит по авторской схеме. С париком пришлось повозиться , но я довольна результатом. Изменено 25 декабря 2013 пользователем витебчанка 4 Цитата
OlgaGol Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Очень интересные штучки! Цитата
Популярное сообщение витебчанка Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Что я давно ничего не показывала вот покажу сразу все . Желтая скатерть Rico, с цыплятами от АМА. Продолжаю зеленая дорожка тоже от Rico.Цыплята от АМА и птичка это первый сезон ( весна) от Vervaco, в работе лето. Яйца вышиты по разным схемам божьи коровки из немецкого журнала, корзинка из польского а цыпленок и зайчик из Cross Sticher. 13 Цитата
витебчанка Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Подарок на свадьбу ткань Аида 14 ручного крашения. 8 Цитата
витебчанка Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Сегодня хвалюсь не моими работами, а работами моих мальчишек. Собака вышита моим старшим сыном ( 10 лет), папе на день рождения, пряничный человечек вышит моим младшим сыном ( 7 лет и к тому же левша). Вышивали они а оформляла и сшивала я. 6 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.