Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 21 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Девочки,приступаю к новой работе.Вроде такая тема раньше была.Несколько раз просмотрела не нашла.Если,я что-то пропустила,прошу меня извинить и перенести в другую тему. Это Gold Collection design by R.J.McDonald Размер 38х30,овал 46 цветов и 10 блэндов.Крест,полукрест,французские узелки,выкладная нить.Канва 16 аида серо-голубая.Попробовала сегодня несколько полукрестиков,получила истинное наслаждение после льна.Заглядывайте на огонек,приглашаю в гости! Изменено 25 декабря 2013 пользователем IrishFlirt 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tat-yana Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Леночка, поздравляю с началом сказочного процесса! Легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 С началом и проворной иголочки! Очень мне нравятся Димовские новогодние дизайны! У Вас набор или подбор? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Спасибо девочки.У меня набор. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Леночка! Процесс ожидается сказочный! Легких тебе крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Танечка,спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Вот,девочки,навышивала за несколько дней.Даже появился первый персонаж. Очень нравится процесс. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Это один из моих любимых наборов, ни разу не видела отшитым. Зайка очень милый получился. Желаю приятного процесса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 С началом чудесного процесса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 С Новым годом Леночка! Какой красивый дизайн ты начала вышивать а я пропустила :swoon: Желаю удачи дорогая !Буду следить с большим интересом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 3 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) Спасибо,Сусанночка!Вот еще чуть-чуть.Продолжение не очень большое,перегорела моя лампа,которая крепится на станок.Сегодня поеду куплю и думаю,процесс пойдет побыстрее. Изменено 4 января 2014 пользователем IrishFlirt 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Какая красота!И как всё аккуратно!Молодец Леночка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Леночка! Как быстро растет картина! С Новым годом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 4 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Танечка,Сусанна,спасибо!И Вас с наступившим Новым Годом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Еще маленький отчет за неделю. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 как интересно и загадочно появляются зверюшки,Красиво очень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Леночка с продвижением!Молодец!Ну сразу видно что процесс тебе очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Спасибо!Очень нравится,балдею! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирти Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Очень нравится дизайн!Буду наблюдать с удовольствием!Нравица))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 16 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Вот еще за недельку навышивала.Появился мешок с подарками и белочка. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 какая красота! все так загадочно потихонечку вырисовывается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Лен слежу с большим интересом!Ты так аккуратно вышиваешь!Просто глаз не оторвать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrys Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Очень красиво получается!!! Уже половина картины готова, не терпится увидеть оформленную ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Девочки,спасибо!Еще много..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tat-yana Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Леночка, очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.