alesia22 Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) К своей свадьбе решила вышить рушник. Точнее я раньше уже вышивала, но была с другим молодым человеком- до свадьбы дело не дошло ( и слава богу теперь думаю). Тот хоть и правильный красивый но мне не нравится Тут после предложения решилась решить) уже не по всем традициям и символам, а просто выбрали вместе схему, которая понравилась) 12 декабря процесс начат) Решила немножко изменить схему, чтоб середина рушника осталась чистой, а то купила канву как всегда размером, а вышло что в этой ткани крестики получаются крупнее и рисуноквыйдет гораздо больше Убрала в нижнем ряду цветы, оставила 1 всего, а дальше будет по схеме И черный цвет заменила оооочень темносиним) И на сегодня Изменено 23 декабря 2013 пользователем alesia22 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Чудесный выбор! Очень красивый орнамент и цвета такие жизнерадостные! Прелесть! Процесс быстренько идет, видно вдохновение с Вами рядом. :4u: Успехов Вам в сотворении этой красоты, ну и, конечно, в личной жизни пусть все исполнится, как задумано! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Успехов Вам в сотворении этой красоты, ну и, конечно, в личной жизни пусть все исполнится, как задумано! Ой спасибо большое за такие теплые пожелания :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 У меня прибавилось) Почти закончила 1 сторону 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Очень красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Ну красотища! Очень живой рушник получается и скорость отличная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Спасибо большое!! Приболел глазик один и на неделю пришлось вышивку отложить Сейчас все в порядке Буду заново приниматься за работу :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Закончила первую сторону) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Очень красиво! Успехов со второй стороной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 А я закончила :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laura18 Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 очень красиво:) а где схемку взять можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) очень красиво:) а где схемку взять можно? Я в интернет магазине покупала, без понятия де в нете можноСканера у меня нет :( Изменено 10 апреля 2014 пользователем alesia22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Шикарная работа! Я окончание пропустила - только сегодня увидела на Осинке :) А бахрому сами делали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Шикарная работа! Я окончание пропустила - только сегодня увидела на Осинке :) А бахрому сами делали? Спасибо) да, самаОх и надолбалась с ней) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.