Популярное сообщение olicha Опубликовано: 26 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Работа 23: Рождественский сапожок "Должно быть Дед Мороз" Автор: Анастасия Канва тёмно-синяя 18 каунта, мулине DMC, перевод по таблице с некоторыми изменениями по ходу вышивки, Крейник, бисер, ткани для задника и подкладки, шнур. Длина 40 см, по схеме из набора Dimensions. Несколько лет назад в вышивальном магазине меня привлёк этот набор. В другое время я купила бы его сразу, не раздумывая. Но тогда, несмотря на многолетние лечение, детей у нас не было и я очень страдала по этому поводу. Шить его для себя или мужа было бы только болезненным напоминанием того, чего нам не дано. По этой причине покупать не стала. Через несколько лет лечение, в конце концов, дало желаемый эффект и у нас родились сыновья-двойняшки. Я вспомнила про этот набор, но он был снят с производства и его уже давно не было в продаже. К счастью, рукодельницы на Девичнике поделились со мной заветной схемой и в этом году я решила его отшить. Один сынок пока не читает, ему я отошью "Сладкие сны" к следующему Рождеству (набор уже приготовлен). А этот сапожок - для его брата. 16
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас