Majena Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Lanarte 22048 Princess and the Pea К этому буду стремиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Девочки, Принцесска готова! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Примите меня в вашу компанию с принцессой. Это вышито дней за пять А получиться должна вот такая красавица 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 какой интересный сюжет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Ирина, здорово, что ты решила принцесску вышить! Внучку, наверное, ждете? ))) Шьешь по перенабору? Изменено 26 декабря 2013 пользователем Majena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Majena, ChateNoire спасибо. Да ожидаю. Когда начинала замок, то еще и в проекте никого не было. Пока вышивала, дочь подала заявку. Надеюсь, что будет девочка. Бабушка должна к такому событию быть готова заранее. А то потом некогда будет. Да, шью по перенабору. А ты по набору вышивала? Здорово, что модераторы подняли старую тему, а я искала поиском и не нашла. Так что у нас теперь парочка принцесс будет. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Иррина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Ирина, я свою девочку вышивала по перенабору. Помнишь, ты мне его сама высылала? А внучка - это здорово!!! Тем более, когда внучек уже есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 мое продолжение 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.