Majena Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Lanarte 22048 Princess and the Pea К этому буду стремиться...
Majena Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Девочки, Принцесска готова! 4
Иррина Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Примите меня в вашу компанию с принцессой. Это вышито дней за пять А получиться должна вот такая красавица 9
ChateNoire Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 какой интересный сюжет)
Majena Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Ирина, здорово, что ты решила принцесску вышить! Внучку, наверное, ждете? ))) Шьешь по перенабору? Изменено 26 декабря 2013 пользователем Majena
Иррина Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Majena, ChateNoire спасибо. Да ожидаю. Когда начинала замок, то еще и в проекте никого не было. Пока вышивала, дочь подала заявку. Надеюсь, что будет девочка. Бабушка должна к такому событию быть готова заранее. А то потом некогда будет. Да, шью по перенабору. А ты по набору вышивала? Здорово, что модераторы подняли старую тему, а я искала поиском и не нашла. Так что у нас теперь парочка принцесс будет. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Иррина 1
Majena Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Ирина, я свою девочку вышивала по перенабору. Помнишь, ты мне его сама высылала? А внучка - это здорово!!! Тем более, когда внучек уже есть )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас