termid Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Прошу прощения у модераторов за открытие новой темы, но спросить очень надо! Кто-то вышивает Будду от Теи? Какая цветом там канва в наборе? Я хочу поменять Аиду на лен, а вот не знаю- все ли участки там по схеме зашиваются, особенно наверху, где решетка?
olicha Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Если Вы не нашли тему в Клубе, то никто не отшивал этот дизайн. может отзовутся владелицы наборов... А наборе канва 18 каунта. Поиски аналогичной равномерки у меня успехом не увенчались...
termid Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Я и надеялась на владелиц наборов... Придется покупать набор, а потом дозаказывать тканьку нужного цвета
olicha Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Еще раз повторюсь, что я не смогла найти черный лен или равномерку 36 каунта и выше. Нашла только 32, а это приведет к увеличению работы. Может сначала поищете равномерку? А чем не устраивает канва 18?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас