Популярное сообщение Марусенька Опубликовано: 29 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 На днях начала новый процесс по дизайну Dimensions "Folk doll family". Второй Новый год проходит у меня под знаком кукольных дизайнов Дим. В прошлом году был: "Family of dolls". На самом деле это достаточно редкий дизайн - гобелен, который шьется шерстяными нитями по сетке. К сожалению, купить оригинал я не имею возможности, поэтому попросила Екатерину Киселеву (kotenok-porosenok.gallery.ru) сделать схему заново по имеющейся не очень удачной фотографии обложки этого дизайна. Катя замечательно справилась. Получилось даже лучше чем у самого Дима. Итак, фотографии обложки набора, Перенабор в PM Ну и то, что получилось у меня за три дня вышивки. Если кто-то захочет составить мне компанию - вот тут можно безвозмездно скачать схемку. http://kotenok-porosenok.gallery.ru/watch?ph=bCwT-eZHFw 10
Olga_Irbis Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Оксана, чудесный дизайн и здорово, что так все удачно сложилось ))) Вышивай в удовольствие, новогодние праздники долгие )))
Марусенька Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Оксана, чудесный дизайн и здорово, что так все удачно сложилось ))) Вышивай в удовольствие, новогодние праздники долгие ))) Оля, большое спасибо!!!
Lilit09 Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 С началом чудесного и интересного дизайна! 1
Марусенька Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) Еще небольшой кусочек перед праздником. Волосы у куклы вышивала французскими узелками в 9 нитей. Замечательно получилось, мне кажется. Изменено 1 января 2014 пользователем Марусенька 5
Ирти Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Ой хорошенькие такие!Очень необычный дизаин. 1
Марусенька Опубликовано: 7 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!! У меня большое продолжение моих куколок. Если кто будет шить по этой же схеме, то думаю, лучше будет изменить цвет обшивки штанишек куклы-мамы на более темный. А то светло-серый бэк почти не видно. 7
Ирти Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Марусенька, ой ну просто лапочки!Очень они мне нравятся!Еще корзинка,и в корзинке) 1
Марусенька Опубликовано: 12 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Корзинка на подходе... еще совсем чуть-чуть и мои куколки будут готовы! И еще фото покажу - нашла на Ebay. Вот как оказывается таким куколкам волосики делали - с помощью пуговок. Не всем, конечно же, кому-то из ниток... Но это интересное решение. 8
Популярное сообщение Марусенька Опубликовано: 30 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Сегодня выкладываю завершающую мой процесс фотографию. Мои дорогие куколки готовы. Оформлять пока не планирую, поэтому они пока отправятся на полку. 10
Ирти Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Поздравляю!Отличный результат!Веет теплом и уютом.
pearl Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Забавные куколки!!Интереснейший процесс!Поздравляю Вас!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас