Популярное сообщение olicha Опубликовано: 30 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Итоги конкурса «Украсим дом к празднику!»Подведены итоги конкурса «Украсим дом к празднику!», посвященного самым любимым праздникам: Рождеству и Новому году. Перед жюри конкурса стояла сложная задача – из множества интересных и прекрасных работ, выбрать самых-самых. Жюри в составе 5 человек оценивали каждую работу по 10-й балльной системе голосования и по 5 критериям (аккуратность исполнения; оригинальность и художественные достоинства дизайна; объем и сложность выполненной работы; рассказ о работе). Всё баллы суммировались, и работы, набравшие наибольшее количество баллов, стали победителями нашего конкурса. Мы поздравляем победителей: 1 место работа № 17 Подушка "Christmas village", автор: Наталья - 195 баллов приз - подарочный купон на сумму 3000 руб. на покупку товаров для рукоделия в Sew-shop.com 2 место работа № 16 "Дерево мечты", автор: Виктория - 193 баллаприз - подарочный купон на сумму 2000 руб. на покупку товаров для рукоделия в Sew-shop.com 3 место работа № 12 Рождественский комплект: "Ангелы", автор: Тамара - 182 баллаприз - подарочный купон на сумму 1000 руб. на покупку товаров для рукоделия в Sew-shop.com в первую пятерку вошли следующие работы:работа № 23 Рождественский сапожок "Должно быть Дед Мороз" - 178 балловработа № 11 Уголок "Всесветная зима" - 178 баллов Поздравляем победителей конкурса! Желаем новых побед, свершений и творческих удач! Спасибо нашему жюри в составе: Ольга (olicha) - супермодератор форума, ведущая конкурсаАнастасия, ведущая группы ВКонтакте интернет-магазина "SEW-shop.com"Светлана (ArabicaMix) - супермодератор форумаЕлена (Lenchik) - супермодератор форумаЮлия (Фрекен_Жюли) - модератор французского клуба Спасибо организатору и спонсору интернет-магазину sew-shop.com за интересный конкурс и замечательные призы. Спасибо всём участникам за проявленный интерес к конкурсу и прекрасные работы! Еще раз всех поздравляем - конкурс завершен! С наступающим Новым годом и Рождеством! До новых встреч! 12
nataleo Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Огромнейшее спасибо организаторам конкурса за интереснейшее мероприятие, за выбор темы, безусловно пробуждающий творческий подход. Результат - смелые креативные проекты. Большое спасибо за высокую оценку моей работы. Я впервые участвую в конкурсах, поэтому эта победа принесла мне двойную радость)))) Спасибо!!!!!!!!!! Также, хочу поблагодарить магазин sew-shop за предоставленный приз. Магазин мне очень понравился, ассортимент товаров необычайно хорош даже для покупателей с самыми требовательными вкусами. Спасибо!!! Изменено 30 декабря 2013 пользователем nataleo 9
Росомашка Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Наташ, искренне поздравляю, даже не сомневалась в победе подушки, она такая классная и уютная 6
Overta Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Наташа, мои поздравления!!! Свою подушку я так и не успела дошить, но стремлюсь! Должна сказать, что мое мнение совпало с решением жюри! Виктория и Тамара, я очень рада, что вы тоже попали в число призеров!!! Я за вас болела! Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым годом! Веселых праздников, Спокойствия и мира! (Не смотря ни на что, а то мы тут в Повлжье сейчас в состоянии шока). 2
nastyamason Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Поздравляю победителей! Работы замечательные, а подушка - выше всяких похвал! Организаторам спасибо за конкурс! 2
Роса Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Большое спасибо за этот конкурс! Увидела восхитительные вещи - творения рук человеческих!
Татьяна@ Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Прекрасные работы, только фотки такие маленькие....
olicha Опубликовано: 10 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Таня, у меня по клику увеличиваются на половину экрана... 1
Татьяна@ Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) но стежков не видно.... можно и не понять что это вышивка (это про подушку). :blind: Изменено 10 января 2014 пользователем Татьяна@
nataleo Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) но стежков не видно.... можно и не понять что это вышивка (это про подушку). :blind: Так отшито же на 40 каунте :) Когда живьем смотришь, то первые секунды тоже не понять, что вышивка :) Здесь процесс сфотографирован, видно крестики)) Изменено 10 января 2014 пользователем nataleo 5
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Татьяна, ой рассмешила! А что, были сомнения, что это вышивка? Ну, неужто бы мы приняли на конкурс НЕ вышитую работу? Да уж, что и говорить - подушка шикарная - подобрано всё с величайшим вкусом. Про сложность и обьём исполнения - это, вообще фантастично! Я искренне поздравляю Наташу с её подушкой! Наташ, это очень здорово! 2
Татьяна@ Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Дык поэтому и хочется впиться глазами в красоту!!! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас