Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Огромнейшее спасибо организаторам конкурса за интереснейшее мероприятие, за выбор темы, безусловно пробуждающий творческий подход. Результат - смелые креативные проекты.

Большое спасибо за высокую оценку моей работы. Я впервые участвую в конкурсах, поэтому эта победа принесла мне двойную радость))))  Спасибо!!!!!!!!!! Также, хочу поблагодарить магазин sew-shop за предоставленный приз. Магазин мне очень понравился, ассортимент товаров необычайно хорош даже для покупателей с самыми требовательными вкусами. Спасибо!!!

Изменено пользователем nataleo
  • Like 9
Опубликовано:

Наташа, мои поздравления!!! Свою подушку я так и не успела дошить, но стремлюсь!

Должна сказать, что мое мнение совпало с решением жюри! Виктория и Тамара, я очень рада, что вы тоже попали в число призеров!!! Я за вас болела!

Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым годом! Веселых праздников, Спокойствия и мира! (Не смотря ни на что, а то  мы тут в Повлжье сейчас в состоянии шока). 

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прекрасные работы, только фотки такие маленькие....

но стежков не видно.... можно и не понять  что это вышивка  (это про подушку). :blind:

Изменено пользователем Татьяна@

но стежков не видно.... можно и не понять  что это вышивка  (это про подушку). :blind:

Так отшито же на 40 каунте :) Когда живьем смотришь, то первые секунды тоже не понять, что вышивка :) Здесь процесс сфотографирован, видно крестики))

Изменено пользователем nataleo
  • Like 5
Опубликовано:

Татьяна, ой рассмешила! А что, были сомнения, что это вышивка? Ну, неужто бы мы приняли на конкурс НЕ вышитую работу?

Да уж, что и говорить - подушка шикарная - подобрано всё с величайшим вкусом. Про сложность и обьём исполнения - это, вообще фантастично! Я искренне поздравляю Наташу с её подушкой! 

Наташ, это очень здорово!

• Like 2
Опубликовано:

Дык поэтому и хочется впиться глазами в красоту!!!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.