Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Дорогие друзья, вы обратили внимание на то, что мир изменился? Да, мир изменился – ускорился и приблизился. Мы спокойно общаемся по интернету и скайпу с людьми в разных странах, мы ездеем друг к другу в гости, мы делаем покупки в разных странах. Наши любимые дизайнеры, естественно, тоже всё больше объединяются и сближаются – французы и итальянцы выпускают совместные книги по вышивке, французский журнал печатается в Испании, и т.д. Нас интересует творчество дизайнеров, и нам всё сложнее и сложнее разделить их по причастности к какой-то определенной стране. К тому же, в Европе появилось много интересных дизайнеров и фирм, с чьим творчеством хотелось бы ознакомиться и обсудить. Нам, в условиях Форума, это было делать негде. Давайте попробуем, в качестве эксперимента, по многочисленным просьбам открыть и поддерживать эту тему, где мы сможем делиться и обсуждать новинки территориальных соседей Франции, в первую очередь, итальянцев, конечно. Посмотрим, что получится из этого эксперимента. Если будет получаться путаница, или если эта тема окажется не востребована, то она будет закрыта. Так же напоминаю, что в этом клубе процессов «соседей» не будет. У нас Французский клуб. Процессы, не относящиеся к французским дизайнам, можно показать в этом разделе. А французские новинки, мы обсуждаем в этой теме. 5
ассоль Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Ну что ж,попробуем открыть тему. Алиса в стране чудес от Лили Вьолет 9
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Наташ, спасибо за "распечатывание" темы!!!! Забавная картинка. А можно подробности про этого автора? Это кто она у нас, итальянка? Я даже не слышала про такого дизайнера.
ассоль Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Да,она итальянка,очень хорошо известная во франции,многие французские магазинчики продают её схемы. Во её блог http://lilliviolette.blogspot.fr/ 4
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Класс! Наташ, спасибо за просвещение! А мне там, в блоге, чуть ниже понравилась новогодняя девочка с собачками.
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 9 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Первая новинка в новом году от Сары,семейный самплер 17
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 10 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Вот и Каролина Cuore e Batticuore выпустила свой Зимний сад А Заяц предлагает бесплатную овечку,скачать можно на страничке в её блоге 14
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Ой, зимний сад красивый!!! 1
Танцулька Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Мне у неё вообще сады очень нравятся :love: Изменено 10 января 2014 пользователем Танцулька 2
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 11 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) И опять и снова новая весенняя книга Маэстро Ренато полистать,нажимаем на слово feuilleter http://pro.edisaxe.com/couleurs-de-printemps.html Изменено 11 января 2014 пользователем ассоль 21
Аласен Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Спасибо! Закладки просто прелесть!
Танцулька Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Чтож это такое, я сразу хочу почти все новые книги, на которые ты даешь ссылки :sorry: Изменено 12 января 2014 пользователем Танцулька 1
ассоль Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Примитивный заяц и небольшая новинка-игольница 6
ассоль Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Новинки от Сары и Мадам Шантии 6
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 31 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Друзья,у меня к вам просьба,если вам интересна эта тема,то,пожалуйста,принимайте участие в её пополнении! Выкладывайте новинки,если их встречаете на сайтах. Lilli Violette The Little Stitcher Cuore et Batticuore (ну,а эту сценку многие уже видели) 12
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 И в этой теме я тоже поддерживаю Наташину просьбу! 1
tari123 Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Я не видела эту сценку от Cuore et Batticuore!! прелесть какая. А на качельках - это голуби?))))
ассоль Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Они,голуби,но,честно сказать,я сама раза со второго поняла 1
wiktoshius Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Ндааа, голуби... А мне что-то напомнило рисунок Путина на школьной доске :angel: .... Нда... Чёт фантазия разгулялась :love: 1
tari123 Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Я долго смотрела и думала: почему на качелях висят панталоны :unknw: ??))))) 4
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 А что, Путин на доске панталоны рисовал? :lol: :lol: :lol: 1
wiktoshius Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 А что, Путин на доске панталоны рисовал? :lol: :lol: :lol: Да нет...он такую сексуальную кошкину попочку изобразил..... :pogranichnik: 1
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 3 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Просто посмотрите на безумно красивый стенд Каролины на салоне в Ареццо в Италии http://cuoreebatticuorericamoecucitocreativo.blogspot.fr/2014/02/un-festival-di-emozioni.html 15
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас