wiktoshius Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Какое великолепие :love: !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Да, всё нежное такие. Очень милый стенд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 хи-хи, как раз прибежала поделиться этой записью! Прелесть, как красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Sara Guermani Изменено 4 февраля 2014 пользователем ассоль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Изабелла с очередным своим средневековым сюжетом,мне нравится и Лили Вьолэт Изменено 6 февраля 2014 пользователем ассоль 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Да, средневековый хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_net Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 а главное, текст какой милый :haha: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 А что там написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_net Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) "Лиззи Борден взяла топор и ударила свою мать сорок раз. Когда она увидела то что натворила, сорок первый удар достался отцу" ..... вот поэтому я никогда не вышиваю французские дизайны с текстом. Французского я не знаю, а мало ли что там написано... Изменено 6 февраля 2014 пользователем an_net 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Ой, ёжкин кот! Ну надо же.... Это кто ж ТАКОЕ будет вышивать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 А я и топор на дизайне увидела только после перевода текста! Странный юмор у дизайнера...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Может это какая-то средневековая баллада? Времена-то жесткие были. Как сказал какой-то наш сатирик, не помню кто именно - "века были Средние, а нравы - и того хуже!" :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiktoshius Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Это американская криминальная "классика" 1892 года.... http://american-gangst.livejournal.com/20077.html Изменено 6 февраля 2014 пользователем wiktoshius 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Дама с Единорогом от The Littel Stitcher 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Уж, я даже теперь боюсь поинтересоваться что написано под этой Дамой... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 20 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Madame Chantilly Cuore et Batticuore 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Овечка такая миляга!!!! Невозможно не улыбнуться ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Да, и белочки очаровательные. А по поводу Cuore et Batticuore... такое ощущение, что здесь так же, как Парижские вышивальщицы о себе говорили, сначала нашлась ткань, а потом появился дизайн для вышивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Cuore et Batticuore Lilli Violette Изменено 25 февраля 2014 пользователем ассоль 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Сумка - КЛАСС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Вот есть такая неуловимая елегантность у Cuore et Batticuore. Вроде все очень просто, но меня лично цепляет. Не могу сказать, что хочу вышить что-то здесь и сейчас, но новинок жду, хотя чтобы просто поглазеть :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Да-да, согласна. Всё это очень мило. Мне мешочки-саше понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Какое все уси-пуси! Но сумка просто класс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Я не уверена на 100%, но кажется, это новинка от Cuore e Batticuore http://cuoreebatticuorericamoecucitocreativo.blogspot.fr/2014/03/il-fiore-dellamicizialultima-novita.html Изменено 12 марта 2014 пользователем Танцулька 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Танцулька Опубликовано: 12 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 И, мне кажется, вот это очаровательный дизайн тоже не пробегал у нас тут =) http://cuoreebatticuorericamoecucitocreativo.blogspot.fr/2014/02/cioccolataoprimavera-in-tazza.html 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.