Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Видимо будет серия с девицами, но мне она тоже не очень симпатична... Надеюсь на продолжение бабушек с одеялами...))))))))))

Опубликовано:

Ну точно! То-то, я смотрю - волосы дыбом. Оказывается от холода! И от удивления - "Что это я в такую стужу на пляж в купальнике пришла?!" )))))

• Like 2
Опубликовано:

Дизайн с девчушками - чудесный! И рамочка у него замечательная.....

Опубликовано:

какие чудесные журналы! особенно скатерть (с лавандой?) меня зацепила! если Вышивальщицы ее набором выпустят, я же спать не смогу! :)

Опубликовано:

глаз тоже сразу за скатерть зацепился ) кажется это первоцветы - мускари.

или возможно еще люпины

Опубликовано:

или возможно еще люпины

мускари я в названии увидела, вверху страницы, а так в горшочках стоят цветущие гиацинты. и через страницу на вышивке тоже голубые гиацинты...в общем, "будем подождать" рисунок покрупнее )

Опубликовано:

Журнальчики классные, все такое весеннее! хочется конечно в живую полистать.

Надеюсь у нас в газетном киоске такие будут, надо сходить - жалом поводить....

Опубликовано:

Круглый алфавит от jardin privé очень симпатичный!

• Like 4
Опубликовано:

Ой-ой, какое всё красивенькое! Какое всё премилое! Как мне нравится!!!! Журнальчики классные. Пойду еще рассматривать.

(это я с Формулы рукоделия вернулась. Там мне не понравилось ничего, вот на французские новинки выплёскиваю нерастраченный позитив. Наташ, спасибо - подняла настроение)

• Like 2
Опубликовано:

Ой, Наташа, сколько новинок! Спасибо! книжка заинтересовала =)

Кстати, о книжках, не знаю, в этой темке лучше или в "покупках", но получила посылку с книжками mail.gif

Книга Ренато Паролина с домиками очень красивая. rom.gif Необычно то, что у него там есть складные листы, так что рисунок открывается как бы на два разворота одновременно. Подумала, что в некоторых дизайнах я бы вышила домики, точнее основной цвет стен, нитками ручного крашения, чтобы небольшие изменения оттенков были. И при просмотре некоторых фотографий у меня создалось впечатление, что так и вышито, но в ключе стоят обычные DMC. 

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.